1. ミルクカフェ
  2. 英語掲示板
  3. スレッド一覧
  4. トリプレットという塾

トリプレットという塾

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2002/03/08(金) 00:03]
知りませんか?
2 名前:名無しさん@東進 [2002/03/08(金) 01:44]
知りません。
3 名前:名無しさん@河合塾 [2002/03/12(火) 03:26]
4年ほどお世話になりましたが、何か?
4 名前:NO NAME [2003/05/30(金) 21:32]
横浜駅の東口にあります。高校生30000円週6日
5 名前:名無しさん [2003/05/30(金) 22:06]
行ってたこと有ります。あそこは1週間に下手したら10時間くらい通わされるけど
(特に基礎がヤバイ人は)かなりのびるよ。
6 名前:名無し [2003/05/31(土) 12:10]
娘が3年間通いました。学年下位でしたが東京外語に受かりました。
7 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2003/10/06(月) 23:06]
浪人生のコースもありますか?
8 名前:夏影 ◆.B8LFdvo [2003/10/07(火) 00:10]
1と2のやり取りに笑ったのは俺だけ?
9 名前:名無しは、駿台 [2003/10/07(火) 01:20]
お前だけ。こんなやり取りありがち。
10 名前:名無しさん [2003/11/01(土) 19:08]
トリプって渋谷にもありますよね?
料金など詳しく教えていただけると嬉しいです。
11 名前:NO NAME [2003/11/08(土) 16:33]
週1回120分で中学生4500円・高校生5000円  週何回かは塾がきめる。
神奈川県には大船と横浜にある。横浜は東口。大船は?
横浜校には、制服で判る所では、横双・横共・フェリス・湘白・鎌女・栄光
・聖光と多分浅野が来ている。他にもいるけど学校不明。プログレス以外を
やっている人もいる。大変だけど絶対できるようになる。定員があるので待つかも
12 名前:蛇足女 [2003/11/08(土) 16:48]
上の者です。お判りとは思いますが、料金は週1回分ですので
週3回なら3倍・週6回なら6倍です。
13 名前:NO NAME [2003/11/23(日) 21:55]
>11
それの値段は月謝ですか?
それとも1回の値段ですか?
14 名前:13 [2003/11/23(日) 21:57]
すみません。
「それの値段は」でなく
「その値段は」でした。
15 名前:NO NAME [2004/03/31(水) 00:21]
かなり成績上がりますよ。私の学校で行ってた人全員が上がったって
言ってました。
16 名前:NO NAME [2004/03/31(水) 16:37]
ここは徹底的にやってくれるからな。
でも、教師が全員女てのは珍しいよね。
17 名前:NO NAME [2004/03/31(水) 17:24]
自作自演(宣伝)スレの予感・・・
18 名前:困ってます [2004/04/15(木) 17:58]
ぜひ教えてください。大阪ではどこにありますか?
19 名前:NO NAME [2004/04/18(日) 23:12]
俺は東京だから詳しい場所はわかんないや。でも大阪にいくつかあるのは確か。

たしか難波とかにあった気がする。
20 名前:ハイビ [2004/04/24(土) 15:35]
トリプレットの自由ヶ丘校の小松先生ってしりませんか??
教えて下さい
21 名前:パフ [2004/05/18(火) 00:19]
誰でも入れますよ(^^)
学生はもちろん浪人も!
ぜんぜん成績上がるし集中してできるから結構いいです!
22 名前:NO NAME [2004/05/23(日) 11:49]
スタッフが女性中心ということは聞いた事があるけど、あとは良く知らないな。
23 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 16:07]
トリプレットは本人がやる気があれば絶対によくなるょ!!!
個別で指導してもらってるようなもんだし♪
でも来ても寝てる人とかもいるけどね・・・笑
本人次第!!!!
24 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 21:45]
今高Aやけど、中学の時に大阪で行ってた!
中3のころから行きはじめて最初アルファベットが書けるくらいやったのに、
一年で英語が得意科目になった!!まぁ、中学のは簡単だけどね、、今覚えば。。。
で、1年ですぐやめたけど、英語好きになれたからそれから自分でいろいろ勉強して、
今では全統で偏差値70くらいいつもとってる。
ただ、月謝がかなり高い。。。
でもここに行って成績上がらない人はいないと思う。
別に特別な勉強方法があるわけじゃないですが、
25 名前:名無しさん [2005/01/31(月) 16:34]
自由が丘の場所と連絡先キボンヌ。
26 名前:名無しさん [2005/02/08(火) 04:56]
興味ある
27 名前:名無しさん [2005/04/03(日) 17:02]
兵庫県にもあるそうですがどの辺りでしょうか?
28 名前:名無しさん [2005/04/10(日) 21:32]
age
29 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 09:31]
三ノ宮と西宮北口にありますよ。一週間体験授業受けました。真面目に勉強している人がほとんどですが、寝ている人がいつも何人かはいます。
30 名前:くまこ [2005/04/15(金) 23:55]
先生たちは、どういう素性なんでしょう?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
英語掲示板の最新スレッド20