【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■英語掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10388461

☆ALL IN ONE☆

0 名前:NO NAME:2004/07/21 11:27
これ最高ですよね。使ってる人います?
1 名前:NO NAME:2004/07/23 22:55
いない。
2 名前:NO NAME:2004/07/28 08:25
使ったよ。ってかつかってる。。。
All in One には、たくさんの種類の構文があって
ほかの構文集よりも解説がかなり丁寧なので、やや難しく感じても、大丈夫。
3 名前:NO NAME:2004/07/30 13:19
DUOみたいな本ですか?
4 名前:NO NAME:2004/07/31 15:42
DUOと違って文法・語法の解説がある。時制から始まるよ。例文が短いから長文対策は別の奴使ったほうがいいと思われ。
5 名前:NO NAME:2004/08/01 05:30
文の前から徐々に訳していくのがよかった。
リスニングに役立つかも。
他にこのような、前から訳している本ってあります?
6 名前:名無しさん@日々是決戦:2004/08/08 10:35
速読速聴
7 名前:大学への名無しさん:2004/09/04 12:25
すんごいごちゃごちゃしてて見にくくないですか??
単語は全部で何個のってるんですか?
DUOは単語4500、熟語1900くらいでしたが・・
8 名前:名無しさん:2004/09/04 23:07
詰め込みすぎかなぁ、って気はしますよね。ずーーーーーーっと文章を読んでないといけないし、別に読ませる文章じゃあないから、やっててすぐに眠くなります。こういう教材は社会人向け。飽きっぽくてすぐにそっぽに目が行く受験生全般には向きませんな。
9 名前:NO NAME:2004/09/18 11:11
2冊もある割にはduoより単語数も少ないし、
文法も文章も半端って感じがした。
10 名前:NO NAME:2005/02/08 20:45
一冊になってるんじゃない?でも、これイイの?
11 名前:NO NAME:2005/02/17 16:06
そう言えば東京三菱と合併するんだよな。
それでもずっとALL ONEなのだろうか。
12 名前:NO NAME:2005/02/17 16:06
>>10

良書

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)