【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■英語掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10389126

●●●日本人の英語教師は不必要●●●

0 名前:名無しさん:2010/04/08 06:34
英語は外国人から学んでこそ本物。
日本人教員から学んでもそれは、ニセモノ、いんちき。

まぁ、その前に日本で英語を学んでも無駄。
ふつう留学するよ。
114 名前:ふつう、留学するよ。:2010/08/17 14:26
英語で入れる学部を持つ大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。

教育学部ってクズしかいない。
115 名前:日本人の英語教員は、いらない。:2010/08/18 15:16
小学校から英語をやればいいのではなく、
日本人教員をすべて外国人教員に入れ替えればいいだけ。
116 名前:日本人教員は、不必要、無駄、邪魔、いらない。:2010/08/18 21:42
英語は外国人教員から学ぶ。
日本人英語教員は、いらない、不必要。
日本人教員全員を他の教科へ移しましょう。

英語は外国人教員から学ぶ。
外国人教員による本物で自由な英作文と楽々な英会話だけで良い。
117 名前:日本人教員は、いらない、無駄、不必要。:2010/08/23 13:52
英語を日本人教員から学ぶニセモノは、無駄だな。

英語は外国人からの本物で海外で学ぶこと。

未だに日本人から英語ってバカだね。
118 名前:日本人の英語教員は、いらない。:2010/08/24 14:40
日本人の英語が分かるのは偽者だね。

英米人の英語はよく分かるけど
日本人の英語はほとんど聞き取れないよね。

基準は英米人にあり
ーーーーーーーーー
119 名前:日本人教員は、いらない。:2010/08/27 14:19
英語は外国人教員による本物だけでよい。
日本人教員からの英語はニセモノで不必要。
120 名前:日本人教員は、不必要、無駄、邪魔、いらない。:2010/08/28 15:40
小学校から英語をやればいいのではなく、
日本人教員をすべて外国人教員に入れ替えればいいだけ。
121 名前:日本人教員は、不必要。:2010/08/30 12:13
日本人教員からニセモノを学ぶ馬鹿は、
外国人から本物を学ぶことを知らない。

ニセモノを学んでも無駄。
122 名前:日本人教員は、いらない。:2010/08/30 12:15
英語は日本人に学んでも無駄。
それは、ニセモノ。いんちき。

英語は外国人教員による本物でしょう。
日本人はなぜかニセモノをやったり
日本人教員からの押し売りニセモノばかり
習いますね。

無駄ですよ>>日本人教員
邪魔ですよ>>日本人教員
123 名前:ふつう留学するよ。:2010/09/01 14:30
英語で入れる学部を持つ大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。

教育学部ってクズしかいない。
124 名前:OH MY GOODNESS:2010/09/04 07:33
WHEN YOU CRITICIZE THOSE WHO ARE JAPANESE TEACHIN' ENGLISH IN JAPAN, FROM THE BEGINNING, YOU BETTER USE ONLY ENGLISH.
IF NOT, YOU'RE JUST A FOOL, YOU HAVE NO POWER TO CONVINCE OTHERS AT ALL,AND ALSO DEMONSTRATE YOUR OWN STUPIDITY.
SIT AT THE DESK, OPEN YOUR TEXTBOOK, AND LEARN IT YOURSELF.
AFTER ALL, YOU HATE THE TEACHERS, RIGHT?
125 名前:日本人の英語教員は、いらない。:2010/09/05 13:40
日本人の英語が分かるのは偽者だね。

英米人の英語はよく分かるけど
日本人の英語はほとんど聞き取れないよね。

基準は英米人にあり
ーーーーーーーーー
126 名前:日本人教員は、不必要、無駄、じゃま、いらない。:2010/09/06 14:05
まぁ、英米人の英語はよく分かるけど
日本人の英語はほとんど聞き取れないよね。

はじめて日本人の英語を聞いて「何だろ?」って感じる英米人と同じ。

完全に日本人の英語は分からない。

英語は外国人教員による本物だけで良い。
127 名前:日本人教員は、不必要、無駄、いらない。:2010/09/07 14:37
英語は外国人から学んでこそ本物。
日本人教員から学んでもそれは、ニセモノ、いんちき。

まぁ、その前に日本で英語を学んでも無駄。
ふつう留学するよ。
128 名前:名無しさん:2010/09/10 13:57
英語は日本で学んでも無駄。
日本で日本人教員から英語を学ぶ奴はバカ。
それは、ニセモノ、いんちき。
129 名前:日本人教員は、いらないよ。:2010/09/11 12:56
小学校から英語をやればいいのではなく、
日本人教員をすべて外国人教員に入れ替えればいいだけですよ。
英語は外国人教員からの本物でよい。
日本人教員は不必要、無駄、邪魔、いらない。
130 名前:いんちき、ニセモノ、日本人教員、無駄:2010/09/13 13:20
英語は日本人に学んでも無駄。
それは、ニセモノ。いんちき。

英語は外国人教員による本物でしょう。


無駄ですよ>>日本人教員
邪魔ですよ>>日本人教員
131 名前:日本人の英語教員は、いらない。:2010/09/15 14:05
英語が好きな人って英米人以下で何もできないバカなのな。
132 名前:ふつう留学するね:2010/09/16 14:13
英語で入れる学部を持つ大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。
133 名前:日本人の英語教員は、不必要、無駄、いらない。:2010/09/18 02:45
英語は外国人による本物だけを学べば大丈夫。

今まで日本人教員からの自己満足英語を
学んでいるから駄目だったのです。

日本人教員からのニセモノ、
いんちき英語では無駄です。


基準は英米人にあり!!
134 名前:日本人の英語教員は、不必要、いらない。:2010/09/19 10:35
日本人の英語が分かるのは偽者だ。なぜなら、それって英語ではない。

基準は英米人にあり!!
135 名前:日本人教員はいらない、無駄、不必要。:2010/09/24 15:37
まぁ、特に公立学校の英語は最悪。公立で英語って全てニセモノいんちきですね。

習う意味は全くなし。時間の無駄。

教える低脳教員は、センスの欠片もなし。
英語は公立で学ぶな。ゴミよりひどいね。
136 名前:日本人教員は不必要、いらない。:2010/09/24 15:38
小学校から英語をやればいいのではなく、
日本人教員をすべて
外国人教員に入れ替えればいいだけ。
137 名前:日本人の英語教員は、いらない。:2010/09/24 15:39
英語は日本人に学んでも無駄。
それは、ニセモノ。いんちき。

英語は外国人教員による本物でしょう。
138 名前:名無しさん:2010/09/27 13:59
英語で入れる学部を持つ大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。
139 名前:英語なら海外でしょう。日本はニセモノ蔓延。:2010/09/28 14:39
英語で入れる日本の大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。
140 名前:ふつう留学するよね:2010/10/02 13:02
英語は外国人に外国で習うから本物が身につく。

日本で日本人教員から学んでもニセモノいんちき。

もう日本人教員から学んでしまった人、残念でしたね。それはニセモノですよ。
141 名前:日本人の英語教員は、不必要、いらない。:2010/10/02 13:04
英語は外国人教員による本物を学ぶこと。

日本人の英語教員は、いらない。ムダ。
142 名前:名無しさん:2010/10/06 15:13
英語で入れる学部を持つ大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。ムダ。
143 名前:日本人の英語教員は不必要ムダいらない:2010/10/14 16:05
日本人教員をすべて外国人教員に入れ替えればいいだけ。
144 名前:名無しさん:2010/10/24 13:15
なぜ、そんなに
無駄な英語の奴隷になりたがるのかな。

しかも日本人教員からのニセモノの奴隷。
145 名前:日本人の英語教員は、不必要、いらない。:2010/10/24 13:19
英語は外国人から本物を学ぶこと。

日本人教員からのニセモノでは無駄ですな。

低脳ってニセモノにごまかされ易い。
146 名前:日本人教員はいらない、無駄、不必要。:2010/10/25 23:29
中高生英語スピーチコンテストって無駄だね。
暗唱をしても無駄、愚の骨頂だね。

まぁ外国人が話すまね、ものまねをしたいのは分かるけど。
時間の無駄だ。30分前にテーマを与えて、それについて話すのは良いけどね。

自作英作文の単なる暗唱をやっても、相変わらず、ニセモノ満載、いんちきスピーチでしょう。

基準は英米人!!
147 名前:日本人教員は不必要ムダいらない:2010/10/31 13:00
日本でカネを使って英語を学んでもニセモノ漬け、いんちき漬け、
カネと時間の無駄だな。

日本人教員からって、それ、英語ではない。
148 名前:基準は英米人!!:2010/11/04 15:29
ネイティブからコピーした日本人教員のニセモノ英語を習う?
バカだね。そりゃ、いんちきニセモノ。

ふつう、ネイティブからの本物を習うだろ。
なんで日本人教員から間接的にコピー英語を習うんだよ。バカだね。
149 名前:日本人教員はいらない、無駄、不必要。:2010/11/06 00:01
英語ができないからと言っても、もともと、それ英語じゃないよ。
日本人教員から学んでもねぇ
150 名前:教育学部はゴミクズ以下:2010/11/21 01:56
普通は留学するよ。日本で英語は無駄。日本人教員からの英語は習う必要なし無意味。

「英語で入れるような学部を持つ大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。」

小学生は小卒で中学生は中卒で高校生は短大か大学中退で充分に教えられる。
151 名前:基準は英米人!!:2010/12/28 02:29
英語ができないからと言っても、もともと、それ英語じゃないよ。
日本人教員から学んでも英語じゃない。

まぁ、頑張って出来たって言っても、 それって英語じゃないんだな
だって日本人教員から学んだよねぇ ニセモノいんちきだな。

日本人教員から学んでしまったものはニセモノいんちきなので
出来ても、それって、英語じゃないんだな。残念だねぇ
152 名前:基準は英米人!!:2010/12/30 14:07
日本で英語は無駄。英語を教える日本人教員は不必要。
ニセモノ英語を学んでも時間の無駄。

免許更新や小学校からの英語とか低脳だね。 教育学部は専門性ゼロ。

本物のつもり?馬鹿だね、日本人教員は、いらないよ! 害になる!!


基準は英米人!!
153 名前:日本人の英語教員は不必要:2011/06/03 13:32
日本人から学ぶバカと
英語を教える日本人との誤魔化しあい。

基準は英米人!!
154 名前:日本人教員は不必要:2011/06/05 14:54
まぁ、頑張って出来たって言っても、 それって英語じゃないんだな
だって日本人教員から学んだよねぇ ニセモノいんちきだな。
155 名前:日本人教員は不必要:2011/06/25 15:46
英米人から本物を学ぶことで英語と言える。
日本人から学んでもニセモノである。
156 名前:名無しさん:2011/07/02 05:23
I have some money with which I can buy a ticket.
の元の英文:
I have some money.
I can buy a ticket with it.

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4717803.html
157 名前:日本人教員は不必要:2011/08/16 12:47
英語は外国人教員から学ぶこと。

日本人英語教員はニセモノ英語。
ニセモノはニセモノ。
本物じゃない。

基準は英米人!!
158 名前:基準は英米人!!:2011/08/16 12:53
英語は外国人教員から学ぶ。

英語で入れる大学はゴミだが、教育学部はゴミクズ以下。

本来、教育は親がすることで、実践的なもの。
子は親の背を見て育つ。
つまり教育学部は大学教育に相応しくない。
学問や専門として考えると余りに幼稚な学部。

教育学部は不必要ムダ。
159 名前:日本人教員は不必要:2011/08/16 12:58
本物のつもり?馬鹿だね、日本人教員は、いらないよ! 害になる!!

外人に英語を学ぶ日本人教員から英語(?)を学ぶことはない。

結局、学生が直接に外国人教員から英語を学べば良い。

基準は英米人!!
160 名前:確かに無駄:2012/09/27 14:37
日本で習った英語は、通じません! 恥をかくだけです。
161 名前:capercita roja:2013/03/01 06:32
いくつかの同じ書き込みをくりかえし貼ってるだけだね。なにがしたいの?
英会話学校による洗脳スレ?
162 名前:名無しさん:2013/04/01 07:26
ほんまやで、日本で習った英語なんか何も得せえへん。
留学して実感。
163 名前:名無しさん:2013/07/31 11:56
けどぶっちゃげ現段階では日本の英語教育の最終目的がセンター対策と二次対策なわけでしょ?
生徒もそれを望んでいるわけで・・・やっぱいい大学に行きたいわけ

そこを根底から変えないと、外国人教員は無意味なんじゃないかな

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)