1. ミルクカフェ
  2. 大学院生(文系)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 彼女がほしいんだよ!

彼女がほしいんだよ!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@学芸 [2003/05/11(日) 07:26]
学芸大内はかぷーるや女性と仲良く馴れ合ってる奴が多すぎて羨ましいです。
誰か僕の女友達になってください。
599 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/03(木) 10:51]
「レイプする人は元気があるからまだいい。少なくともここの >>1より正常に近いんじゃないか」
600 名前:1 ◆18GD4M5g [2003/07/03(木) 12:35]
トリップばれちゃったから変えますね。
601 名前:1 ◆.t4dJfuU [2003/07/03(木) 13:14]
トリップばれちゃったから変えますね。  .
602 名前:1 ◆KmZSIAF. [2003/07/03(木) 13:16]
トリップばれちゃったから変えますねー。
603 名前:1 ◆JK4cmtFk [2003/07/03(木) 15:03]
トリップばれちゃったから変えますね〜。
604 名前:1 [2003/07/03(木) 15:10]
なんか偽者がおおいからトリップの意味が無いなー
僕っぽい事を書いてくれれば偽者も歓迎なんでスレを盛り上げてよ。
605 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/03(木) 16:05]
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、あこがれていた東京学芸大学への進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです。
最近、私もインターネットを始めて、ミルクカフェにも来るようになったので
兄とはミルクカフェの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。
それでは、みなさま、本日まで兄のお相手を、本当にありがとうございました。
606 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/03(木) 16:14]
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、
その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、
親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが
親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で
訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で...駅で...自宅で...。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。
607 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/03(木) 22:51]
何故ウサギはカメよりも足が速いのか
それはウサギの寿命がカメよりもずっと短いからである
カメよりも短い人生の中でカメと同じだけのものを残すため
ウサギの足は速いのである

なぜ>>1はこんな糞スレを立ててしまったのか
それは>>1がもう永くないからである
余命あとわずかの>>1
必死に現世に何かを残そうとしているのである

だからみんな
こんな糞スレを立ててしまった>>1を許してやってほしい
最後に必死な>>1に合掌
608 名前:1 [2003/07/03(木) 22:56]
僕を見下す事でみなさんが幸せになれるなら、よろこんで見下されましょう。
609 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/04(金) 00:54]
>>1よ、>>1よ〜幸せになれ〜
610 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/04(金) 15:21]
>>1
通報しますた
611 名前:削除 [削除]
削除
612 名前:削除 [削除]
削除
613 名前:削除 [削除]
削除
614 名前:削除 [削除]
削除
615 名前:削除 [削除]
削除
616 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/04(金) 16:25]
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」
617 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/04(金) 16:28]
>>1のこのスレに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史がいま始まった」−米 ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それが >>1だ」−米 ニューヨークタイムズ紙
「あの女王にハンカチを使わせたのは1が最後の日本人だ」−英 サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−蘭 フィナンシャルタイム紙
「セシボン!こいつは芸術を超えている!」−仏 ルモンド紙
「 >>1が首相なら四島を返還してもいい」−露 イズベスチヤ紙
「主席はまさにこれこそ文化大革命だと声明を発表」−中 新華社通信
「 >>1はまさに『ライジング・サン』である!」−伊 ヘラルドトリビューン紙
「ベルリンの壁崩壊以来の感動が押し寄せてくる!」−独 ヴェルト紙
「たいへん美味しゅうございました。」-料理記者歴40年 岸朝子
「海外かよっ」-さまぁーず 三村マサカズ
618 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/05(土) 03:28]
ほんとにそろそろ終わりだなこれは
619 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/05(土) 04:35]
古臭いコピペばっかりでつまんねー。
620 名前:1 [2003/07/05(土) 11:11]
なんで荒れてるんですかね?
621 名前: [2003/07/05(土) 11:29]
終了してもよろしいですか?
622 名前:1 ◆EFd5iAoc [2003/07/05(土) 14:39]
僕は12さんと会えるまでやめない
623 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/06(日) 19:46]
>1
絶対会えないと思うよ。夢を壊すようで申し訳ないが。
624 名前:削除 [削除]
削除
625 名前: [2003/07/07(月) 00:16]
12さんが嫌がるようなカキコするのイクナイ
626 名前:削除 [削除]
削除
627 名前:削除 [削除]
削除
628 名前: [2003/07/08(火) 00:39]
>>626
いませんよ

>627
萌え
629 名前:削除 [削除]
削除
630 名前:名無しさん@学芸 [2003/07/08(火) 15:18]
?
631 名前: [2003/07/08(火) 17:13]
なぜここに?
632 名前:削除 [削除]
削除
633 名前:名無しの院生さん [2003/07/10(木) 04:06]
鳩ぽっぽ〜


だろ?
634 名前:名無しさん [2003/07/15(火) 11:42]
>>627
長谷川瞳?
635 名前:削除 [削除]
削除
636 名前:名無しさん [2006/11/15(水) 02:07]
このスレ、学芸大板に戻せないのかな?
637 名前:1 ◆EFd5iAoc [2006/11/15(水) 21:16]
ふぅん
638 名前:寂しがりや [2006/11/29(水) 09:37]
僕も彼女がほしかったです。
でも、そういうことに縁がありませんでした。
今は、ただ、早く死んで楽になりたいだけです。
639 名前:名無し [2007/01/19(金) 12:30]
自分だって本当は死にたくなんてないのに、そんなこというのはやめときなよ。
彼氏彼女っていうのは英語で言うoverratedっていうやつで、
自分が自分のこと好きで自分のことを大切にしていないかぎり、他人がいたって
どうしてもだめになっちゃうもんなんだよ。逆に、自分がしっかりしていると、
他人は必要なくなってくるんだよ。自己で充足されているから。

研究がんばりましょー
640 名前:削除 [削除]
削除
641 名前:削除 [削除]
削除
642 名前:削除 [削除]
削除
643 名前:削除 [削除]
削除
644 名前:名無しさん [2007/03/14(水) 23:23]
あたしとフリでいいからプリ撮らない?
645 名前:名無しさん [2007/04/07(土) 15:40]
1よ、女の事をうだうだ考えているお前は幸せだ。俺は忙しすぎて女どころか
遊びに関してまったく考えている脳の隙間がない。もうこの先の人生の事しか
考えてないよ。人生の窮地に立たされている方がよっぽど辛いぞ。
646 名前:削除 [削除]
削除
647 名前:名無しさん [2008/03/07(金) 21:33]
>>646
こいつを、オークションに出せ!
648 名前:濱崎日研 [2011/04/02(土) 07:42]
2011年04月02日
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 129 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学院生(文系)掲示板の最新スレッド20