1. ミルクカフェ
  2. 大学院生(文系)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 京都産業大学大学院

京都産業大学大学院

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@日日是決算 [2003/07/27(日) 17:58]
どうぞ
2 名前:とおりすがり [2003/08/08(金) 13:52]
京産院に行く意味は何なんだろう?
3 名前:名無しの院生さん [2003/08/11(月) 00:06]
ちょっと就職に役立つの?
4 名前:名無しの院生さん [2003/12/28(日) 00:51]
京産の学部でも就職ないのに、京産院なんて行ったらブラックorフリーター決定だな。
5 名前:キヨp-〜 [2009/01/07(水) 05:38]
私を見かけたら声かけてね。
6 名前:名無し [2009/01/22(木) 02:30]
益川効果!受験生3倍増
7 名前:キヨp-〜 [2009/01/26(月) 23:51]
益川塾に期待!
8 名前:名無しさん [2009/06/02(火) 23:41]


 京都教育大学の男子学生6人がコンパに参加した女子大学生(20)に性的暴
行を加えたとして逮捕された集団準強姦(ごうかん)事件で、大学側が現場に居
合わせた数人も訓告処分とする一方、うち1人は教員免許を取得してすでに卒業
したことが1日、明らかになった。同日記者会見した寺田光世学長(67)は
「教育が至らなかった」と謝罪する一方、処分後も警察への通報や公表をしな
かったことについて「教育的配慮を優先した」と正当性を主張。事件の重大性と
のズレを露呈した。

 京都府警や同大学によると、事件の引き金となったのは2月25日夜に開かれ
た体育学系学生の卒業生追い出しコンパで、約90人が参加。逮捕された6人は
体育会のアメリカンフットボールやサッカー、陸上、ハンドボールの各部に所属
しており、被害学生をコンパ後に空き部屋に連れ込み、集団で暴行したとされ
る。

 被害を受けた女子学生は、3月3日に教員に相談。大学側は被害学生や6人ら
に聞き取り調査を行ったが、被害学生の保護者に対しては同24日、「公然わい
せつは6人とも認めたが、同意があったのか、無理矢理だったのか、細かいとこ
ろは判断できない」と説明。被害学生は4月になって府警に告訴した。

 一方、現場には事件当時、この6人のほか数人の学生が周りにいて一部目撃し
ていたといい、大学側は6人を無期限停学処分にする一方、居合わせた学生につ
いても訓告処分としたが、うち1人は教員免許を得て3月に卒業。大学側は訓告
処分の人数や卒業生の進路について「公表する義務はない」としている。

産經新聞:http://www.sankei-kansai.com/2009/06/02/20090602-010578.php
9 名前:名無しさん [2010/09/18(土) 12:28]
京産から東外への学歴ロンダいたな。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学院生(文系)掲示板の最新スレッド20