1. ミルクカフェ
  2. 大学院生(文系)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東北大院、内館牧子について

東北大院、内館牧子について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/23(土) 06:37]
養老院より大学院へはおもしろかった!
2 名前:名無しさん [2007/06/23(土) 06:38]
おばあさんでもやれるんだなーと感心した!
3 名前:名無しさん [2007/06/23(土) 06:44]
ぜひ、中途半端な修士号より博士課程に進みドクターを取って下さい!
4 名前:馬嶋絵里奈 [2008/06/01(日) 03:16]
私もあの本で感動して大阪国際大学から東北大院に行きました!
5 名前:名無しさん [2008/10/31(金) 08:13]
朝青龍と仲が悪い!!
6 名前:名無しさん [2008/12/11(木) 04:43]
最近、研究者になるという明確な目的を持たず、
なれればいいなあ、と考えて大学院に入ってくる奴が多い。
そんなアホについて語るスレッドだ。
5 : 大学院に進学する勘違いのアホについて [47]
7 名前:名無しさん [2008/12/31(水) 16:34]
しかし養老院より大学院は著者が後から見たら赤っ恥かきそうな本だなー
すでにブックオフに積まれていたぞ!
8 名前:名無しさん [2010/04/08(木) 15:40]
創価学会だよね
9 名前:名無しさん [2010/05/28(金) 15:35]
朝青龍の味方をします。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学院生(文系)掲示板の最新スレッド20