【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大学院生(理系)掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10394117

東大大学院で簡単なとこ

0 名前:名無しさん:2006/07/10 08:28
東大大学院で簡単なとこ(理系)があると聞いたのですが、情報がある方は教えてください。
1 名前:名無しさん:2006/08/24 06:14
新領域
2 名前:名無しさん:2006/09/10 08:58
簡単、といっても・・・。
ある程度の力は必要です。
3 名前:名無しさん:2006/09/10 14:30
毎日勉強してろ!!!
4 名前:名無しさん:2006/10/26 14:17
とりあえず教授と仲良くなっとけ
5 名前:名無しさん:2007/05/09 10:43
純粋な理系じゃないけど医学系の保健・・・・馬鹿でも入れる。
でも卒業厳しいよ。
6  名前:投稿者により削除されました
7 名前::2008/10/03 16:16
日本は資本主義経済かどうか答えてやれよ!
8  名前:投稿者により削除されました
9  名前:投稿者により削除されました
10 名前:名無しさん:2009/10/04 10:42
>>5
なんか自分の所、そう言われると萎える。
英語が出来れば入りやすいかもね。
でも留学生がかなり多いので、日本人の外部受験生はあまり受かってない気がする。
11 名前:名無しさん:2010/03/01 06:57
17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 01:52:32
東大院出て自動車メーカー。
二度目のデートで高卒ヨメの親が出てきて逃げられず現在に至る。
当然センギョー。
給料の大半ヨメの実家に使われてる。
12  名前:投稿者により削除されました
13 名前:名無しさん:2010/04/27 09:23
まじで親父に死んでほしい
まじで親父に死んでほしい
まじで親父に死んでほしい
まじで親父に死んでほしい
まじで親父に死んでほしい
まじで親父に死んでほしい
まじで親父に死んでほしい

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)