誰か、外国人と付き合っているお人いませぬかぁ??
私は去年の9月からフランス人と付き合っています!!私の憧れだった
“外国人の彼氏とスタバでおしゃべり”等が、ま・まさか成就するとは
思ってもみなかったです笑
すっっごく幸せですが、色々と今考えたりもしてますfu_u;)
いましたら、応答お願いしまぁす!!!!
高校生板でも立ててた人?
私は結構前だけどパリに住んでたから付き合ってたよ。
腐るほどいるんじゃない?
友達のカナダ人が「日本にいれば女に困らない」っていつも言ってる。
彼は日本人と結婚→離婚、現在はアメリカ人彼女(本命)と日本人彼女2人。
ちょっと日本人としては複雑な気持ちだけど、それもありだと思う。
昨日のEZTVの通り女性の海外進出が増えれば、
イエローキャブはますます増えると思うからね。
頑張って!!
>>1
相手は高校生?
外人と付き合うことがステータスになってる奴って、
大抵は片言の言葉しか話せないんだよな。
付き合うなら口喧嘩した時に言い負かせられるくらいの語学力ないと、
いいように使われて捨てられるのがオチだよ。
ちなみにアメリカでの日本人女の評判はすこぶる悪い。
いや、私は高校生板で書いてないです。笑
一応大学生なんで☆
私の相手は24歳です。
ってかどうやって外人と知り合えるんですか?
8 名前:nao [2004/02/04(水) 22:45 ID:ruz6KUj.] 私の友達に、ロシア語とかウクライナ語を独学で高1の時からしてるような
ちょっと変わった子がいて、その子からペンフレンドじゃぁないんだけど
そういうようなホームページ(?!)聞いたり、大学の交流旅行みたいなのに
参加したり…。地元が横浜だから、ワールドカップの時にはその子と「国際交流、
国際交流〜!!」って言いながらたくさんの外人さんとサッカーを通じて交流
したり♪
なんか可哀想な子だね…。
10 名前:留学したい名無しさん [2004/02/05(木) 22:32 ID:K1UvJFPI]なんでかわいそうなの?そういうのって素敵だと思うよ。
11 名前:留学したい名無しさん [2004/02/06(金) 13:43 ID:???]10=1
12 名前:留学したい名無しさん [2004/02/06(金) 19:14 ID:???] 留学してた時に>>1のようなイエローキャブに色々と遭遇した。
自慢じゃないけど、通ってたのが超有名大学群の一つだったから、
頭が悪い人はいないはずなのに…。
それでも「外国人」のキャブになるのが目的かのような日本人がいるんだよね。
他にもインド旅行したら、「日本人の女はすぐ・・・」ってマジ言われて笑った。
後、中東にボランティアに行って、ボランティアに来てた西洋人とってのも。
可哀想なのが、帰ってからもまだ付き合ってると勘違いしてるのは泣けた。
>>5
>ちなみにアメリカでの日本人女の評判はすこぶる悪い。
そうでもない。Bitchなんだから、評判も何もないよ。
>>12
彼女達に共通してるメンタリティーは自分にプライドがないんだよね。
外人と付き合っているつもりになっている自分に舞い上がって
貧相でうすっぺらな優越感に浸ってるだけ。
貴方もアメリカ留学してたら、日本人女性の飽きれるほどのbitch度合いを
嫌というほど目の当たりにしたでしょうね、きっと。
そういう人がいっぱいいるから、つけあがって
日本人女は奴隷と変わらないとまでいう馬鹿アメリカ人もいた。
流石にそのときは切れて怒鳴りつけてやったけど、
そう言われても仕方ない現実があるんだよね・・・。
はっきり言って恥だし、同じ民族の一人としてがっかりする。
言われる前に釘を打っておくと、「男の僻み」って言葉が出てくるんだよね。
もちろん、恋愛から結婚して生涯の伴侶として生きる人も当然いる。
ただ、
>私の憧れだった“外国人の彼氏とスタバでおしゃべり”等が、
>ま・まさか成就するとは思ってもみなかったです笑
この目的のために本末転倒な行動を取って、
外国人の日本人女性に対する目になるのはいかがなものか。
>>1の子に限らずね。
>>13
いわゆる語学留学の名目で、大した事ない大学に行く人や、
日本でいい大学に入れなかったから留学する人に顕著みたいですね。
共通するのは「遊びに来ているようなもの」という点かな。
観光客で・・って言うのは聞かなかったです。俺はね。多いみたいだけど。
彼女らは何かを昇華してるのかも知れないね。
10の方は1の私じゃないんで、一応その点を言っておきます。
確かに、みなさんのおっしゃる通りですね。“ただのバカ女”なんです。
…でも、私は相談というか同じ境遇にいる人がいて、もしその人の感じた事
や経験した事柄等が聞ければ…と思ったから書いてみただけなんです。
あと、私のことをどうこう言うのは良いです!!
でも、私の友達に対して悪口を言うのはやめて下さい!!
可愛そうな子だね〜というのが私に対してのみの意見ならば、何も文句は
ありませんが。
いや、そこも文句をいってもいんでないかい?
まあ価値観の問題だけどさ・・
日本人の恥。死ぬべき。この肉便器め。
19 名前:サムライ [2004/02/10(火) 14:23 ID:cbUSqWOk] 18さ〜そんなこといえる位えらいわけ?
自分自身はど〜なのさ?
絶対だめ人間でしょ君
manngenoshoriha?
21 名前:サムライ [2004/02/10(火) 14:31 ID:cbUSqWOk]人生終わってんな
22 名前:18じゃないけど、 [2004/02/10(火) 21:26 ID:OGcz4mS2] 18のどこがえらそうなの?事実じゃん。
海外言って、大してコミュニケーションも取れないくせして
股だけ広げる日本人女性の数は飽きれるほどに多いし、はっきりいって迷惑。
真面目に勉強してても、日本人女性ってだけで変なのに言い寄られてくるし。
俺は彼女を外人に取られた…(つД`)
24 名前:留学したい名無しさん [2004/03/05(金) 00:49 ID:wZCxFr2M] 私日本でまあまあモテる程度だったけど
アメリカ行ったら白人美男にモテまくった。
はじめてアソコをみたときは黄金の毛に感動して
アメリカが大好きになってしまったw
アメリカいけば日本人のかっこいい子よりももっとかっこいい子が
苦労しないで簡単に手にはいる。日本人でアメリカ人のイケメンレベルを
手にいれるのはかなり倍率高いけどアメリカ人だったらそこら中にかっこいい男がいる。
その上セックスが日本人が糞に思えるくらい最高。
今では日本男のセックスなんてセックスじゃないって思った。
マソへの刺激のしかたがうますぎる。はじめてきもちよすぎて失神寸前になった。
今は6つ年下の白人の子日本に連れてきてるけど8月に帰っちゃうらしいから
さみしい・・・
必死に釣ろうとしてるのは分かるけど…
釣られてあげて
↓
アメリカに行ったら地域の子供の世話するボランティア
やることをおすすめする。
超おめめがくりくりのハンサムな男の子に日本の遊び教えてあげたり
ハアハアハアハアできる!!!!! つるつるのハアハアきぼん
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
>27
君面白いね
気に入った。
同感!!笑
面白い
単純に笑いながら読んでしまった・・・
31 名前:留学したい名無しさん [2004/03/31(水) 00:00 ID:hNOC/kMM] >27 ワロタ。そいうや先日近所のスーパーで売り物をぶっしょくする謎のデブ
家族。ありえんくらい、みんなデブ。でもなんか納得だった。アメ人一家だった。
まあイギリス人も今やばいけどね。肥満大国になりつつある。
って、このスレへのレスね。あーいやだね、あほぽん人女子。まじで、きもい。
でもな、思うのよ。ある種、そいういう阿呆がね存在する意味をあるんじゃないかと。
as ゴミ掃除(婦)でね。だいたい肉便器にはそのレベルの男しかこんだろ。
せいぜい自国の女から相手にされないジャパ好き相手に幸せになって。
>27爆笑!!面白すぎる。10年近くアメリカに住んでるけど、そこまで面白いエピソードはなかったなあ。
33 名前:みっちー [2004/05/06(木) 17:49 ID:n1jSt3ak]はじめまして。四月に高校生になったものです。私は昔から外人にしか興味がなくて、本当に外国人の彼氏がほしいです!!浅草とかいくとかっこいい外人いっぱいいますよねー
34 名前:けんすう ★ [2004/05/07(金) 09:20 ID:webmaster]アメリカ人の食事はなんか闘いになってきますよね。
35 名前:nao [2004/05/13(木) 23:06 ID:o5Rg/5e2]みっちーさんは首都圏にお住まいですか??
36 名前:みっちー [2004/05/14(金) 21:03 ID:goF.Mns6]東京にわりと近い千葉県に住んでます。
37 名前:nao [2004/05/17(月) 01:11 ID:N5C6FxK6]今度会ぃたぃです〜★☆
38 名前:nao [2004/05/17(月) 01:12 ID:N5C6FxK6]とか思ったです。笑
39 名前:留学したい名無しさん [2004/05/17(月) 01:14 ID:???]外国人ならだれでもいいと思ってるバカおんなキモイ。
40 名前:みっちー [2004/05/17(月) 17:32 ID:aKTaZEcY]会えたらいいですねー
41 名前:nao [2004/05/20(木) 23:40 ID:BZpzN7L2]勝手に言ってて下さいまし笑 みっちーさん、会えればイィですネ☆
42 名前:留学したい名無しさん [2004/06/13(日) 22:11 ID:I6MQzunA] 藻前らのお仲間いっぱいだぞ
↓
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/
中国人と付き合っててやっぱ育ってきた生活環境が違いすぎるし
最初は良いけど日本語通じなくてダメぽ。。。。
日本人女はマジでモテる。同じ語学学校の女もみんな現地で彼氏作ってた。
逆に男はオナニーの日々。マジで女がうらやましいと思ったよ。
俺は、中国、ウクライナ、ロシア、イタリアの人とエッチした。イングランドに行ったのに、現地の人とはゼロ。
44さんは、自分がもてないのに、それを一般化しちゃだめだよ。
特に欧米で多いだろうけど日本人女(>>1みたいな)は簡単に
やらせてくれるから適当に遊ばれてるだけ・・・
それを本気でモテてると勘違いして帰国してから
アホみたいに自慢しまくる馬鹿女が多いこと多いこと
見るからに軽い女がparty collegeで遊ばれて帰ってくるのはいいんだが
まともな女子大のコが向こうでeasy girl呼ばわりされてる現状はどうかと思う。
真面目に勉強したい子も偉大な先輩方のおかげで大迷惑だろうねぇ
49 名前:留学したい名無しさん [2004/06/26(土) 17:13 ID:NVkmsCdo] >>47
賢い女だろうがeasy girlと呼ばれるのに相応しい行動してるじゃん
もっとも、語学なら向こうで男作って身に付けるのが一番利口だし
別に目くじらたてるようなことじゃないと思うけどね
こーゆう女はキモイねぇ男をブランドとしか思ってねぇよ。
てか俺は日本人だけど、似たような経験があるよ。俺が帰国子女だからってそれだけで…
海外のことをなんもわかっちゃいねぇ。ただまわりに低レベルな女どもに自慢したいだけなんだよな。
あ〜うぜっ
>>1は馬鹿丸出しだな
釣りっぽくないとこがすごい
>>1
まあ好きにしてくださいな。
但し、間違ってもその後、あたしの所には来ないで下さいね。
悔しかったら、N.Y.のモーホーにケツ出しに逝けばイイじゃないですか。
アメリカはモーホー多いから、カラダ張るのが女性の特権てことはないですよ。
dqn
55 名前:留学したい名無しさん [2004/07/15(木) 19:55 ID:???]悔しかったらじゃねーよ日本の恥が
56 名前:留学したい名無しさん [2004/07/17(土) 08:42 ID:???]
(省略されました・・全てを読むにはhttp://www.milkcafe.net/test/read.cgi/eigo/1090018916/l50を押してください)
初めまして、こんにちは。初カキコです!!
私は現在、NAVYの彼氏??が一応いる、22歳の大学生です。
彼は私の1コ下で、週末になると彼の方から「明日、君に会いたい」と
mailまたはphone callがあり、比較的暇な私はいつも週末になると彼と会って
います。ちなみに彼とは、初デートでSEXをしました。初めから私は、本気で恋愛を
するつもりはあまりなかったので、その時はそれでも良いかなと思い安易にSEXをしたような
気がします。私が、本気で恋愛をするつもりがなかったのは、これまで付き合ってきた男の私に対する
幾度の裏切りから生まれたもので、私の中に男を信用する気持ちはあまり有りません。
でも最近、正直なところ、自分のやっている事に突然空しさを感じたり、
その彼は本当に私のことを思ってくれているのか気になったりしています。
彼は、横須加に住んでいて週末になると私の住んでいる東京に来てくれます。(高い電車代をかけてわざわざ)
勿論、毎回私の家でSEXはするのですが、それがただSEXをしに会いに来てるのかどうかわかりません。
先日、彼から電話があり「君に会いたい」「僕は君の彼氏になれるかな?」と聞かれました。
体の関係はあっても私たちの関係は正式に付き合っているのかどうかは曖昧で、またお互いそんなことに関心がありませんでした。
その彼からの告白電話に私は、また冗談(外人お得意の一種のSweet word)だと思っていました。たまに彼は、そんなようなこと(告白じみた)
を言っていたからです。その度に、私は上手く聞き流して(冗談であしらって)いました。でも、その時の電話は何か違っていて、
「君の彼氏になりたい」「今回は本気で言っているんだよ」と言われ、その瞬間私はどう答えていいかわからず
少し沈黙状態になりました。そして彼は「このことについて真剣に考えておいて欲しい。そして気持ちがはっきりしたら僕に知らせて。」
と言って電話を切りました。予想していなかった状況にどう対応してよいのかわからず数日の間、私はそのことについて考えていました。
彼のことは好きだけど、愛とは違うとわかっているので私はこの答えをはっきりとは出せませんでした。そして、彼と会う日が来て、
私は彼がそのことについて聞いてくるのではないかと思っていたのですが、彼はそのことについては触れませんでした。
結局、私たちは今までと同じような関係が今も続いています。はっきり言って今、自分が何をしたいのかわからなくなっています。
これまでに付き合った男の人の裏切りに慣れてしまった私は、真剣に男の人とお付き合いしようとする純粋な気持ちがどこかにいってしまい、
どうせまた同じような結果になるのなら初めから本気にならなければ良いんじゃないかと、勝手に自己解決、判断してしまって現実から逃げているような気がします。
出来ればちゃんと男の人と付き合いたいとは思うのですが、その反対に裏切られるんじゃないかと考えると、どうしても素直になれない自分がいます。
付き合う上で、何かいいアドバイスがあったら教えてください。
高い電車代って・・・電車代払うだけでSEXできるんならそら通うよ!
たぶん初デートで体を許した時点でまず見下されてると思うのですが・・・
正直言って・・・やっぱり日本人は簡単にヤレルぜとか思われてるような気が・・・
もしあなたが彼を愛してるなら冷静に自分で彼がどんな人間か判断する
しかないでしょうが、あなた自身そんな感じではないみたいですねぇ。
ちゃんと付き合える男なら誰でもいいという印象を受けたのですが
そこらへんはどうなんでしょうか?やっぱり過去の傷のせいで恋はできない?
恋ができないなら無理矢理に相手を探すよりも
ちょっとそういうことから距離を置いて自分を
見つめなおしてみたりしてはどうでしょうか?
そんな焦って相手を見つけるもこともないでしょう
焦るとまた変なのにかかっちゃう可能性だってあるし・・・
もしあなたが彼を信じようと本気で思えるなら勇気を持って信じればいいだけだし
ほんとに好かれてるかどうかを判断できるのはあなただけなんですから
ただ、東京で見る外人を見てるとなんだかな〜と思わざるをえないです。自分は
1行目は明らかに失言でした・・・お許しを・・・
60 名前:留学したい名無しさん [2004/07/19(月) 13:37 ID:???] しかし白人はいいよなー
悲劇のヒロインぶったヤリマンを電車賃払うだけで食えるんだからw
ほんと白人にとって日本はパラダイスだろうなぁ
たまにSweet wordプwとやらを囁いときゃ女が勝手に妄想してくれるんだからさ
平日は他の言い訳だけはいっちょまえの馬鹿女食いまくってるんだろうなーwほんと羨ましいぜ!
色々とご意見ありがとうございました。
今回、自分のことを改めてどういう人間か考えてみました。
私は基本的に「人との付き合い方」をよくわかっていないような気がします。
今までも何人か日本人の男の人と付き合って?きたのですがどれもあまり長くは
続きませんでした。実際10代の頃は、いわゆる「恋してる自分に恋してる」状態
で、勿論、相手のことをかなり好きだったという気持ちはあったのですが、中身の濃い
恋愛ではなかったような気が、今考えるとします。でも今の私は、何よりも心の繋がりを一番
大事にしたいと考えるようになりました。ですが、実際言ってることとやってることが正反対な
のも事実です。よく「ちゃんとしたお付き合い」と言いますが、「何がちゃんとしているのか」
「何をちゃんとしていればいいのか」最近よくわかりません。恋愛能力ないのかもとも思います・・・。
その前に人間的にも・・・・
やはり、彼にとって私は都合のいい公衆便所なのでしょうか?
普段、私から電話やメールをすることはありません。
いつも彼から連絡がきます。たまに自分から連絡を取りたいと思った
ことはありますが、行動には出してません。それは、本当に彼に恋して
るわけ(今の段階)ではないからだと思います。もしくは、自分で無意識
に本気にならないように割りきった考え方をするようにしてるのかも。
その原因は、過去に相手を「束縛」した結果、上手くいかなかった経験
から相手にのめりこむのを避けるようになったからです。
やはり、おっしゃる通り焦らず時間を置くべきなのかもしれません。
しかし、同時に私の中には性的欲求もあります。基本的にSEXが好きだからです。
女だけど(男並みに)SEXしたいという思いが強いのはおかしなことでしょうか??
>「恋してる自分に恋してる」状態
こういうの女の子に多くありませんか?^^;
よく思うのですが。まあ自分で自覚してるなら無問題でしょうけどw
あとは61さんが自分で決めるしかないでしょうねぇ
性的欲求があるのは当然ですがもし相手があなたを好きだったら
それこそやるためだけに会ってた別に好きではないのなんて言われたら
いくら男でも傷つくのでは?
まず何が一番大切なのか考えてみるといいかも
簡単に相手を手に入れらない恋愛ってのも悪くないですよw
その間Hはできないけど・・・w
外国人に見境なく喰らいついていく日本のバカ女。
恥ずかしい。
>>61
悩んでるのはわかるんですけど逃げ道を作ってもいい方向には
向かわないと思いますよ。
無駄に自分を卑下せずに冷静に答えを出してください
やはり、考える時間が必要みたいですね。。。昔は結構、恋愛
に振り回されてたことが多かったので、今はその反動でよくわかんない
行動に突っ走ってるのかも・・・とも思います(自己分析)。実際、年を
を重ねるにつれ人を好きになる気持ちがだんだん薄らいできてます(悲しいことに)。
私は、以前のようには恋愛に比重を置かなくなりました。
今、関心(不安に)あるのは自分の将来のことです。だからといって、
そのことばかり考えて全く男っけのないような生活になるのは嫌です。
きっと私は、不器用で極端な人間だと思います。(プラス欲張り??)
ここで一端、冷静になって考えたら何かしら答えが見つかるかもしれませんね?
一つ問題なのはこれから、彼とはどう付き合っていくべきなのでしょうか?
SEXしたけりゃやり続けて我慢できるなら別れろ
・・・つかそんなの自分で決めろって!
俺が外人とは別れた方がいいよって言ったら別れるの?
言っちゃ悪いけど本当に22年間生きてきたのでしょうか?
なんでこんな事聞いたのか・・・本当にわかってないのかも、自分。
66さんの言う通り、正直、私は22年間何してたのかわからなくなる事があります。
ぶっちゃけると、あまり何も考えてなかった気がします。その時、その時を
楽しんでたような気もします。でも、20歳を越えた頃から自分自身に
ついて深く考え始めました。私は、何をするにも人より遅れていると
いつも感じています。経験も少ないですし・・・。まだ、幼稚なのかな?
せっかく自分について考えようと思ったんだから
ゆっくり考えてみてください
焦って生きててもつらいだけだと思いますよ
人それぞれだけどね
冷静なお言葉ありがとうございます。
私の場合、今まで焦らなすぎたから、
今まとめて焦ろう(考えよう)って思っちゃってて・・・。
それはいけませんよね!!今、やんなきゃいけないことを確実に
こなしながら、ゆっくり考えたいと思います。
まさに、私自身の悩みについて聞いてくれてありがとうございました。
感謝してます。。。。
僕はフランス人の男と日本人の女の子と付き合うんだけど君たちの助言を聞きたいよ!
ありがとうね!
何について聞きたいの??
ただ、がんばれ。。。
私は優しくて親身になってくれるNOVAのイギリス人先生が今大好きです。この掲示板を見て現実を知った気分です。けど本気で付き合いたいです。こんな考え甘いですか・・
?
彼女が後期からオーストラリアに留学するんだが
なんか日本で義理通してるとバカ見そうだな
俺も俺で遊びまわった方がよさそうだね
と言っても、簡単に割り切れるもんじゃないが、、、
>>73
うわ〜微妙なとこだねそれは・・・
彼女が遊び人か真面目かにもよるが
>>73
俺がいたオーストラリアの語学学校では、日本の女子大生は半数以上が現地で彼氏作ってたよ。
言葉もできない、友達もいない状況で、白人男がわんさか言い寄ってきたら無理もないわな。
男がアジア人同士で固まってる一方で、女は現地の彼氏にベッタリというのがよくある光景。
中国や韓国から来た女の子が身持ち固くしてたのとは対照的だった。
留学帰りの女は決まって「モテなかった」っていうが、現地を見てる俺にはとても信じられん。
日本の女って変にませてばっかで本当は幼いのが多い気がする
もちろんそうじゃない子もいるんだけど
>>75
中国人や韓国人からも白い目で見られてるんだろうね
もちろん現地の女性からも
一番痛いのがいい年こいて親の金使って
「留学」と称して長期旅行してる女
現実逃避しに海外逃げといて後から日本の事をけなすタイプ
で自分はbitch化して日本のさらに評判を悪化させていく、と
日本の評判をさらに ね ミスった・・・
79 名前:留学したい名無しさん [2004/07/28(水) 13:28 ID:???] bitchとして扱われているのに自分ではモテていると勘違い
日本の女って幸せだよな
知らぬが仏
頼むからこれ以上日本の評判を下げないで欲しい
もちろん東南アジアとかで買春するオヤジも同類
英語とかパソコンとか、男なら習わないでやれよ。
どっちも政治や芸術を語る為の道具なんだから。
男で海流?もう見てらんない。
日本人の男性は海外ではうけないんですか??
82 名前:留学したい名無しさん [2004/07/29(木) 00:27 ID:???] つか基本的に男も女も(
やっぱり白人は黄色人種を見下してるよ
日本の女は軽いのが多いから「人気」はある
ただそれを「モテている」ととらえるかは本人の勝手だろうけど・・・
就学ヴィザが威張ってんじゃねーよ、ゴルァ!
空手教室生徒で外で喧嘩するのは初心者ばかり、の原理と一緒だな。
英語を喋れない女性が英語圏の男にモテる事はあるけど、
大抵の人は、英語がうまくなったらモテなくなった、って言ってるよ。
恋愛と語学は相反する。
恋愛って言うのかそれは・・・?
モテるって言うのかそれは・・・
けど実際この前ヨーロッパいったんですけど、ドイツとかスペインの人からかなりもてましたよ!
86 名前:留学したい名無しさん [2004/07/30(金) 00:10 ID:???]どういう感じに?
87 名前:留学したい名無しさん [2004/07/30(金) 00:16 ID:???] アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。
@交際するなら同人種が良い Yes89% No7%
A結婚するなら同人種が良い Yes98% No1%
B相手の外見は重要か Yes84% No11%
C国際結婚をして見たいと思うか Yes4% No95%
D白人女性は魅力的か Yes88% No9%
E黒人女性は魅力的か Yes56% No37%
Fアジア人女性は魅力的か Yes12% No87%
Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%
フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%
日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%
現実を見ようよ
日本人2%って・・・
まさに知らぬが仏だな・・・
浅はかで馬鹿な女が多い。それだけのこと。
それに迷惑してる女だっていることも分かって欲しい。
黒人女性ってとても魅力的だと私は思うのですが、
(特にAlicia Keys)上の統計上からもわかるとおり
白人男性はアジア人女性より黒人女性を好むのでしょうか。
そういう結果がでてるってことはそうなんだろうけど・・・。
黒人女性はスタイルいいよね
髪の毛がチリチリだけど
日本の女の子は確かにちょっと軽すぎだと思う・・・
いっしょに踊らないって感じでもてました!
(スローダンスで)
アメリカにいたときに「白人なら死ぬほどもてる」
と聞いて日本にやってきて、実際その通りだったんだって。
誇りの無さ・自尊心の無さ については日本の女に勝るものは無いそうだ。
彼曰く、「日本に来て人生が変わった、アメリカでは全くモテなかったけど
日本では、ちょっと優しく接すれば、俺が外人・欧米人だという理由だけで即
エッチOK。 アメリカやイギリス、カナダでは考えられない事だよ。向こうの
女は、女性の自立や尊厳を以上に意識する。性行為の対象とだけ見られる事に反発
するんだ。ところがどうだ。日本の女はそんな事全く興味が無いみたいだね。
日本にいるあいだは悠々自適にやっていくさ。だけど日本と一緒になる気はないね。
やっぱりイギリスやアメリカの女みたいに、自分の思い通りにならない要素を持った
女の方が興奮するし、尊敬もできる。 日本の女は俺に従順だし都合のよい存在だけ
ど尊敬はできない。 なにより尊厳が感じられない。」
確かに白人男性が日本に来たらかなり「モテる」のは事実だね。
ただ思うのは、すぐヤらせてくれる日本人の女の子だから「誇り
がない」とか「自尊心」がどうとかっていうのは別の問題のよう
な気がするな・・・。そういう軽いノリのHを目的に近づいてくる
男の人がいて、またそういう関係を認めるもしくは求める女がい
てこそ成立する話だと思う。つまり、「遊ぶ白人男性」もいれば
「遊ぶ日本人女」もいるってことです。それを承知で彼女らは白
人男性と楽しんでるんじゃないかな???日本女性のみならず、
白人女性だって(自国、他国に関わらず)遊ぶ人はたくさんいる
よ。それは、日本とかアジアだとかに関係なく世界中どこ行っても
「遊び好き」な男女はいると思う。。。
「外人・欧米人だけという理由だけで即H。」それ自体は私も
どうかなぁ〜と思うのですが、はっきりいって外国人男性
(特に白人)は「good looking!!」というのは確か。日本人男性
には持っていない外見(容姿)さらに雰囲気!!(雰囲気作りが
上手いもしくはただ外国人だから雰囲気がいいんだと勝手に思い
込んでいるだけなのか?)とにかく、物珍しさと外国人男性特有
の「やさしさ」を彼らは上手く日本人女性に利用している。
そして、日本人女性もほいほい着いていく構図が出来上がって
しまっている。私は、彼女らがHをしたいならすればいいと思うし、
それは当人同士の問題であって、その責任や代償も当人の問題で
あると思うな。特に男性は何人の女とHをしようが「男だから」と
当たり前(当然有り得ること)のことのように片付けてしまって
いる。
その反面、女性の場合はというと男性は何かと文句をつけたがる。
「やりまん」だとか「bitch」だとか・・・。そういう意味では男と
女は平等には扱われていないなぁ〜。とふと思ったり。
「即Hをする」=「自立できてない」「尊厳を持たない」って
方程式は成り立たない思うのだが・・・。
>>94
なるほど。でもたとえ自分でそう思ってたとしても
他人からは>>93みたいに思われちゃうからねぇ
確かに損といえば損だよね。
まあ他人の目なんて関係ない!て言えばそれまでだけどさ
(実際そういう子が多い気がするけど・・・)
自分としては出会って即Hなんてのは
したことないから自分には理解できないんだけどねw
正直に言うと周りのそういう子を見てると内心でちょっとひいてるかもしれない・・・
それにそういう子たちのおかげで海外で日本人というだけで軽く見られるのは悔しい
一緒にすんな〜!と正直思ってしまうかな
あくまで私の意見だけどね
確かに一般論で語れば93のように思われても仕方ない。
社会は大多数の意見で成り立つものだからね。でもまあ
ここでは、私は「こう思ってる」ってなのを簡単に述べた
までの話です。やはり性の価値観における男女差はありますよね!
(悲しいですけど・・・)私はどちらかというと、他人の目は
それ程気にしない者なので、あのような考えを持っています。
もし自分が軽い日本人女性だと思われたくないのであれば、
それに見合う行動を取ればいいわけで、周りの意見(外国人
にとって日本人女性はすぐ落とせる生き物)に振り回される理由
もないと思います。解って欲しい人にだけ解ってもらえれば
いいんじゃないかな?と私は思います。
>>96
自分でそう思ってんのは勝手だけど他人ではなく
相手の白人から93のように見下されてる事に抵抗はないの?
もちろん白人もこんな奴だけじゃないだろうけど・・・
日本にいる白人なんて8割はこんな感じの奴だよほんとに
Hができればそれでいいかっていう感じ?
ヤリマンの言い訳乙。
99 名前:留学したい名無しさん [2004/08/02(月) 00:03 ID:???] 海外で恥さらすほど軽い女は日本人の女だけじゃないの?
東南アジアとかで売春してるオヤジもそうだけど、
日本から現実逃避した糞どもが日本人の評判を下げんなと言いたい
100ゲッツ
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください