誰か、外国人と付き合っているお人いませぬかぁ??
私は去年の9月からフランス人と付き合っています!!私の憧れだった
“外国人の彼氏とスタバでおしゃべり”等が、ま・まさか成就するとは
思ってもみなかったです笑
すっっごく幸せですが、色々と今考えたりもしてますfu_u;)
いましたら、応答お願いしまぁす!!!!
即HOK!の女の子だから、どうとか言うわけじゃなくて、
私が言いたいのは肉体関係の有無に関わらず「中身のある子はある」
「ない子はない」と言いたいだけ。まぁ、体をすぐ許す女の子は
実際に男性からは敬遠されるけどね。私は別に軽いノリのHを推進
するつもりはないです。ここでふと思うことは、何故日本人の女の子
は外国人の男性を好む(すぐ気を許してしまう)のでしょうか??
考えてみてください。それは、やはり日本人の男性に持ってない
何かを持っているからでしょう。それは容姿や優しさだったり、
日本が単一民族国家なだけに異国のにおいをぷんぷん漂わせた彼ら
にとても興味を持ってしまうからです。それは、仕方のないです。
でもそれも、初めのうちだけだと思います。今後、様々な意味で
規制緩和の影響を受けてさらに在日外国人の割合が高くなると、
外国人もさほど珍しいものでもなくなってくると思います。
もしくは、外国人と付き合っていく上で知る日本人男性の良さや日本
文化の重みみたいなのをいずれ改めて感じるものだと思います。
外国人が好きな日本人女性は刺激が欲しいだけだと思います。
ここで質問なんですが、逆に日本人男性は外国人の彼女が欲しい
なんて思ったりしますか??
しない。
女ほどバカじゃないから。
どういう意味ですか?
普通に興味がないのか、性格的に合わないと思っているのか?
色んな理由があるでしょうが・・・。単純に考えて、外見がいい
外国人女性に近づいて仲良くなりたいと思うのは男性も同じでは?
さらに加えて、性格もいいと最高ですよね???それで、外国人
好き日本人女性のように即Hをしてしまい外国人女性から日本人男性
はすぐ求めてくるなんて思われたくないから??(これは、
あくまで即H!OKの日本人女性の場合の逆の立場を仮定した状況です)
男が女を誘ってHするのと女が男を誘ってHするのは訳が違うからなぁ・・・
女が股開いて待ってたら大半の男はそれに挿れる(w)だろうけど
男が下半身出して待ってたら通報されちゃうよw
まあ例が極端すぎたけどプライドの高い白人手に入れるのはまず難しいだろうね・・・
日本にくる白人は日本の女は軽いと聞いて皆胸躍らせて来るみたいだよ
容姿はともかく優しさを彼らから感じるならそれは・・・まあ幸せなことだよねw
あと外人と腕組んで歩いてる日本人て地味な感じの人が多い気がする
髪黒くしてるからかな・・・?
B系か地味系だよね!!
とにかく外国人はアジアンビューティーの黒髪が好きみたい。
茶髪や金髪に染めてもいい反応は帰ってこないよ。
黒髪の長めのストレートが評判いいみたいだね。
美的感覚が違うのだよ。ごちゃごちゃ言っても最終的には、
当人同士が幸せであれば周りは関係ないのかもね。
国際結婚するカップルはみんなプライドの高い人たちなのかな???
けど正味日本人男性も人によちゃーもてますよ!
外国人女性もおれに一目ぼれしてたし!(笑)
ヤリマンマンセー
108 名前:留学したい名無しさん [2004/08/09(月) 20:29 ID:???] 漏れの場合は国籍・人種・学歴は一切関係なく、
男をアゴで使うために、ケコーンするような女とは付き合わない。
もしも漏れが何かでビッグデビューして、
それで憧れてくるような女の子だったら、別にどの国でも構わない。
ただ、経済的事情から、
先進国の女性はあまり憧れてくれないと思いマース。現実問題としては。
だいたい向こうの女の子となにひとつかわらないレベルで
英語しゃべれる敬具氏が少ないんだよ、大日本帝国には。
ぺらぺらっとしゃべると「すご〜い」とか「かっこい〜〜〜」とか
ほざいてんのが多すぎなんだよ。
高校からちょっと数年間留学してそのままアメリカの大学いってったって
発音は日本人。中身はできてても発音が日本人じゃだめだね。
生まれたときから向こうにいて小学生時代をすごしてないと
はつおんがメイティブになるのは稀。ていうかほぼいない。
小林勝也が独学で英語勉強してうまいうまいいわれてるけど、
やっぱり向こうで長い間そだったわけじゃない。だから
日本語アクセントがある。
べらべらっとうまくしゃべってみ。
そしたら向こうの人に馬鹿にされないよ。
オーストラリアの男性と付き合ってる人いますか?
デートってきっちり割り勘なものなんでしょうか?
なんか日本人女性は白人好きで、スグ股開くとか言われるけど、一部だと思うなぁ。
教養のある魅力的な女性は優しくても、白人だからといって簡単にSEXしたがるとは思えない。
普段から発音が下手な人は間違っても馬鹿にされないけど
漏れはアメリカでみんなうまいうまいって言ってたから(お世辞かどうかは別として)
たまに間違えた時はかなり馬鹿にされた
私もアメリカで暮らしてますが、「日本人て軽いって有名だよ」とよく聞きます。数はどうであれ、そういう人もそうでない人もいるのに、一まとめに「軽い」と言われるのは悲しいですね。
114 名前:名無しさん [2005/02/15(火) 13:38]http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/trainfo/sex.htm
115 名前:ぇり [2005/03/01(火) 16:22] 110>
オーストラリアの方ゎおごってくれるでしょ☆
でもキレると怖いのが特徴o泣
115>
キレれば誰でも怖いだろw
猟銃もってきて脅してくるわけじゃあるまいしw
116>
いちいち絡まなくていいから。
貴方にゎ話しかけてなぃんで。
117>
ここでレスすることは
お前の希望に関わらず、
不特定多数に人に対して
レスしているということ。
こんなことも自覚できない奴は
レスする資格はない。
何?118ゎ116??
116だったら「貴方」と特定しています。しかも116>って書いてるか
らそこゎ問題でゎありません。
もし別の人だとしても、あなたのも中傷はいっています。116に注意
しただけでぁって貴方にもそんなことゎ言われたくぁりません。
まぁ、この後もぃろA書いてくるんだろーとゎ思いますが貴方に対
してもうレスゎしないので。
「>」で誰に対してレスを示すことはできるが、
この掲示板自体、不特定多数の人が見ていることを
お忘れなく。
もう少し自分のレスに責任を持った方がいいですよ。
このご時世ですから。
あと、そのギャル系な文体は
やめてください。
友達と話してるわけじゃないんですよ。
ここは不特定多数のあかの他人が集まっている場所。
そのような言葉使いはこの掲示板において、
ふさわしくありません。
もし改善できないのであれば、
この掲示板にレスはしないでください。
そのような文体でレスしてければ、
民度の低い中高生達が集まる掲示板だけでやってください。
あなたのレスはここでは相当浮いて見えます。
そのような文体でレスしているだけで、
このような掲示板では、不快感を与え、
返答も返ってきにくいと思います。
返答を望むのであれば、普通の言葉使いで
レスしてください。
アメリカと日本で遠距離してます。なかなか会えないのがつらいですが、
メールで頻繁にやりとりをして、コミュニケーションしてます。。。
だけど最近男友達に「それって付き合ってるって言うの?」と言われてしまいました。
確かにあまり会えないので、「付き合っている」感じはまったくしません。
個人的に遠距離はつらいなぁと感じてきましたが、それでも彼からのメールを見ると
あきらめずに頑張ろうと思えます。恋愛経験もあまりないし、アメリカ人の彼氏も初めて。
誰かアドバイスあったらお願いします・・・。
>>122
頻繁の頻度によります。
私の場合はメッセンジャーで向こうの早朝と夜中の一日2時間やってました。
アメリカの男性は日本人を軽視する傾向があります。
必ずしも時間の問題だとは言いませんが、まずはその時間をあなたにどれだけ割いているかが愛情の指標と見てよいのではないでしょうか。
シカゴに住んでます。アメリカ人と付き合ってます。
私は外国人が好きだったわけではなく、好きになった人がたまたまアメリカ人だったという感じでした。
日本人は軽く見られがちなので、やはり風当たりが…と思うことはよくあります。
それでも彼のことはとても大事なので、気にせず毎日暮らしています^^
「英語を上達させたい」という理由でアメリカ人と付き合う人は多いようですが、
私から見るとそういう理由は相手に対してすごく失礼な気がします。
彼氏は語学を上達させるための道具ではないのですから。英語が上達できれば誰でもいいの?って思います。
特に関係のない話ですが、外国人と付き合っている人のスレッドだったので書き込ませて頂きました。
>123
私はほとんど時差でメッセはやっていません(泣)
確かに自分にどれだけ時間を割いてくれるか、と考えることも出来ますよね。
確かに日本人は軽く見られるとはよく言われますよね・・・。
>124
そうですね。もっともだと思います。私も好きになった人がアメリカ人、っていう感じです。
私は彼と意思疎通を図るぶんには英会話は大丈夫だと思ってますが、
もし会話を上達させたいというような理由で付き合ってる人が多かったら失礼ですよね。
ちゃんと向き合えるアメリカ人だと思ったので、私も今付き合ってます。
私は海外に住んでる20代の女性ですが、この場を借りて言わせてもらいます。
はっきり言って海外に留学してる日本人女性たちはあまりにもふしだらで同じ
日本人として恥ずかしいです。言語学ぶ目的があって海外に来てるならきちんと
その目標を達成すべきです。外国の男性と付き合う前に自分が何のために
海外に来たか再確認すべきです。外国人の男性と付き合うことはステータスとか
ブランドの一種としてとして考えるべきじゃないです。セックスが上手だから、日本人男性
と違うからなんて浮かれてる場合じゃないですよ。自分が蒔いた物は刈り取るんです。
外国は特にエイズ患者が多いです。浮かれてさんざん馬鹿やって後悔するより
今何をすべきかを考えてください。本当に日本の恥です。
126>
全く同感です。
このスレタイ見たときから
薄々そう思ってはいましたが・・。
あなたの言うことは最もだと思います。
私もそういう「一部の」日本人のおかげで、アメリカ人の彼がいると言うだけで
変に思われがちです。日本人というだけで変な人達によくナンパされますし。
でも、付き合っている人がみんなそうなわけではないと思います。まじめに付き合ってる人もいます。
私は彼とまじめに付き合っている自信があります。お互いのことをとても大事にしていますし、
私自信もむやみやたらにアメリカ人の彼がいることを人には言いません。
彼は自慢の種ではありませんから。ふしだらな日本人女性が多いのは事実ですが、
まじめにお付き合いをしている人たちもいることを分かっていただけたらな、と思います。
>128
一部ではないと思いますよ。
外国人との恋愛に関してふしだらすぎる人のほうが
まじめに付き合いをしている人よりずっと多いと思います。
むしろ、まじめにお付き合いをしている人が「一部」だと思います。
なんで日本人は女性だけが西洋人に人気があるのでしょう??
男は外人女性に全くモテない気がします。
背が低くてかっこ悪くてバカだからでしょうか?
そこまで言うわけじゃないけど、西洋の女性には「男は背が高くてガッシリ」なイメージがやっぱりあるんじゃなかろうか
最近の日本人のだらしないスタイルも理由に入りそう。
オレ○ジレンジとか西洋じゃ人気なさそうだな
女性がもてるとも特に思わないけど最近頑張ってる人多いからじゃん?
男にはハイヒールも化粧もないからね
多分東洋人の女性がモテるのは西洋人に無い柔らかさがあるからだと思う。
西洋の女の人って、ボウズにしたら結構イカツイと思う。なにか西洋には無い
女らしさが東洋人にはあるんだと思う。
日本の男は、武士みたいな精神を持っていれば、それなりに魅力はあると思うけど、
今の日本の若い人は変にチャラチャラしてるからダメなんだよね。
韓国ブームになったのも、そのせいじゃないかな
そうか、そうだったのか・・・
134 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 22:37] あー分かるかも!
西洋の女性はスラッとしてて格好いいけど、ぽっちゃりな子可愛い!って感じしにくいもんね
武士はかなり格好良いと思う。凛々しくて賢いイメージ
チャラチャラしてんのっていいトコない気がする。
だらしない格好悪い頭悪そうと、なんで好きこのんであんな格好するのかわからん
女も男も
>>130
最たる理由は簡単に股を開くからでしょうね。残念ながら。
それを「人気がある」ととらえるかどうかは人それぞれでしょうが。
私は>>126さんと同意見です。
真面目にやってる日本の女の子が「少数派」となっているのはつらい現実ですね
海外で遊びほうけてる人たちは男も女も日本の恥だと思います。
ま、そんな輩はどこの国にもいますが・・・
あのさー、日本人女性は尻軽だって言うけど、そういうこと言ってるのって、
結局、日本人だけじゃん?ひがみにしか聞こえないって。俺はいまアメリカにいるけど、
俺の周りのアメリカ人の友人はそんなこと言ってねーって。
みんなに、日本人女性は軽いと思うか聞いても、
そんなことないって言ってるし、アメリカにいるSlutに比べたら、微々たるもの
なんじゃねー?まあ、日本人の間でアメリカ人と付き合ってるっていうだけで、
軽い女と見られてる人たちは可哀想だけど。
ちなみに、俺はアメリカ人の彼女いるし、台湾から来たやつももててたよ。
要は、国柄・人種じゃなくて個人によるんだよ。
たしかに136が言うことは正しいと思うが、
アメリカ人の友人が日本人に対して、「お前の国の女は尻軽だよ」
なんて言うわけないから、そこは気を付けたほうがいいと思う。
どうでもいいけど136が必要以上に男言葉使ってるのが興味深い
139 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 10:32] 136のいう事はうなずけます。
でも、日本人女性は外人には簡単に股を開くけど、日本人男性にはどうなのでしょう?
外人男性のなかでも、彼らがやたらもてるせいか、
自分たちは日本人男性より、女の扱いが上手(優しくて)で、あそこがでかいから…という理由で
日本の女性は外人が好きなんだと勘違いしてる人たちもたくさんいるようなのですが。
アメリカにいるslutは誰でもokなのに対し、外人のみにcrazyになってる日本人女性とは少し違うような気がするのは
私だけでしょうか…私は日本人男性は好きですけど。
だから外人男性の日本人男性への偏見は、ちょっと悲しいですね。
↑結局何が言いたいのかよくわからない
141 名前:冒険者 [2005/04/19(火) 11:26] オーストラリア・ブラジルの友達も同じ意見でした、日本人は「世界の恥」を背負い自滅しか方法はない。
仕事上・海外に行く売春婦が多い国には必ず日本人が健在、ホテルの電話も頻繁になり煩い位「勘弁して」。
部屋まで押しかけ「女買うか?・要らない、本当に日本人?腰抜け」と罵声を浴びせ退室、特に酷いのが
ブラジル・コロンビア・アルゼンチン・相当日本人慣れしている様子。友達に「彼女は?」と頻繁に聞かれ
「日系ブラジル人」返答すれば、「女・紹介してくれ!」と頼むが一切拒否「SEXの関係だけ」偏見が強い。
日本人はアダルト(洋物)も原因であり馬鹿な想像が多い、すぐやれると思っている輩も多い(ルーシー・ブラックマン)
が教訓に成れば良いのですが?悲しい現実です。
>>141
お前の国はもとより自滅だなァ
>>136
馬鹿か?日本人相手に直接言う訳ないじゃん。
日本でもフィリピン人男性の前で、フィリピン人はみんな売春している
なんて言わないだろ!
日本人女性が尻軽なのは、かなりコンセンサス得られていると思うけど。
俺の知り合い(欧米人女性)で、日本人女性がケツが軽いと思っていない
女はいないけど、欧米人女性には徹底的に日本人女性は嫌われている(例
えばフツーに彼女いるの知ってて、セックスしたりするから)。
で、日本人男性はモテないとは言うけど、外人男性だって日本人女性のみに
がやらせてくれるというわけで、普通どこの国の女性でも無条件にやらせて
くれるわけはないわけで、むしろ日本人男性が普通で、日本人女性が異常だ
としか思えないんだけど。。。
その理由としては、やっぱ日本人女性は現実主義的ではないというのが俺の
意見。たとえば彼女達は、外国人は優しいとか、ロマンチックだとはいうけ
ど、往々にして実益(つまり経済力)を見ることはなく、一方で日本人男性
が中国や韓国の女性と付き合っていると、金目当てだと白い目でしか見れな
い(日本に来ている出稼ぎ労働者の9割がそれらの地域出身だというのに!)。
外国人の方々と仕事を行いますが、日本人女性とのプロジェクトは拒否。
日本人女性の常識が低い為か「疲労困憊気味」、まだ単身赴任の方が気楽で仕事もスムーズ
に進む。
別に同じ人種もしくは国籍同士で付き合ったり、結婚しなきゃいけないというきまりはないので、イイと思う。仮にこういうところで、ああだこうだとごちゃごちゃ御託並べてる人がいるとしたら、その人は単に自分が上手く行かなかったりとかで
、愚痴か嫉妬してるだけとしか聞こえない。まあ 色んな見方があるなと感心もするが。。あと、日本人女性が外人にだけ尻が軽い?・・・。ただの好みの問題だと思うんだけど。笑
>>143
日本は島国だから仕方ねえべさ
特にカッペは
145さんに賛成です。
148 名前:名無しさん [2005/05/01(日) 03:31] 肉便器が外国人と付き合うのは勝手だが
恥を海外にまで撒き散らすのだけは勘弁ですな
またひがみマンが一人wうぷぷ
150 名前:名無しさん [2005/05/04(水) 05:54]148さんに賛成です。
151 名前:アメリカ在住 [2005/05/05(木) 03:38] アメリカに住んでるけど、私の知っている限りでは日本人の評判はすごくいいと思うよ
日本に留学している人たちがどうかはしらないけど、本当にこっちにいる人たちはそんな人ばっかりじゃない。
私の経験から言えば、男は日本人も外人もおんなじ生物だと思ったよ。
アメリカの女だってすぐにHしちゃう人なんていくらだっているし、その人次第だと思う。
アメリカ・イギリス・オーストラリアは例外
153 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 16:41] >>149
おいおい。恥晒し肉便器が見事に釣れちまったよ
なんか勝ち誇っちゃって、哀れだなぁ・・・ホント
↑you dumb ass
155 名前:名無しさん [2005/05/06(金) 16:11] you dumb assって…ウケる。
私も151さん同様アメリカにいるけど、別に日本人が特別尻軽なんて
風潮はないなぁ。アメリカ人の女の子だってふしだらな子いっぱいいるしね。
私はアメリカ人とは付き合ってないけど、付き合ってる友達はみんなだいたい
うまくいってる。
なんか肉便器とか言ってる人って、自分がうまくいかなかったからとかで
ひがんでるようにしか聞こえない。
もっと視野を広げたほうがいいんじゃない?
日本人が、アメリカ人が、とか言ってる人は本当の国際人にはなれないと思う。
まぁどうせまた揚げ足とるんだろうけど。
国際人=ナショナルな人間という事で盲目的にあこがれる女が多い。これは悪しき
風潮以外の何者でもないわけですが、そもそもナショナルな感覚が養えてないんだ
からインターナショナルな感覚が養えてるわけがないですね。
今の日本人女性に対してアメリカ人男性が本気で付き合いたいと思ってるかどうか
常識ある人ならわかるはずです。日本人は白人の悪意、打算がわからない人が多す
ぎるのでろくなことにならないです。
そういった話の根拠を書きだすとものすごく長くなるのであえて割愛しますが、
ただひとつ・・・日本人女性が国内でも海外でも外国人男性と付き合ったり、
深い関係になっていくのを許さない風潮、認識を改めて持ち、意識をもっと高めて
いくことがこれからの日本人、日本の社会には必要ではないでしょうか。
おまいら燃料投下乙w
肉便器も頑張れ〜
本当に日本人として「誇り」を持っている人なら外国人に対して、コンプレックス
も持たないし、日本人女性に対して肉便器発言(w)など絶対にしないはず。そんな人は
同じ日本人として恥。むしろそんな風だから女性陣は外国人のほうへいってしまうのでは?
強く雄々しい日本人男性カムバーーック!!(泣)
お前らどこまで燃料でどこまで本気か分からなくなってきとるぞ
161 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 01:59] 俺の彼女はドイツ人だけど、来日当初は日本男児全員「カラァテ」の達人だと思ってたらしい。
あと身長180cm以上の日本人がバンバン居てびっくりしたって。
http://www11.ocn.ne.jp/~turky/i_love_you_sagi.htm
163 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 05:07] >日本人女性が国内でも海外でも外国人男性と付き合ったり、
深い関係になっていくのを許さない風潮、認識を改めて持ち、
じゃあ日本は鎖国すればいいんですか。
孤立すればいいんですか、北朝鮮のように。
そこにマジレスですか
165 名前:157 [2005/05/12(木) 19:16] 国際人=ナショナルな人間 ×
国際人=インターナショナルな人間 ○ でした。すみません。
鎖国?孤立?そんな事しなくていいんです。157でも書いたとおり風潮、認識と
して持ち意識を高めればいいんです。そもそも159のように「〜〜だから女性は
外国人のほうにいってしまう。」というのは言い訳にしかすぎないわけで、実態は
誇りを捨て、盲目的かつ小児病的な白人にたいする憧れ、物珍しさ以外で白人を含
めた外人と交際する日本女性はほとんど皆無と言えるでしょう。日本女性と白人男
性という恋愛という名をかりた帝国主義が横行する中、161氏の様な白人女性と
付き合う日本人男性はまさに快挙といえるでしょう!
総じて言って、外人男性:日本女性という情けない状態は阻止していかなければな
りませんが、日本男性:外国女性(中でも白人女性)の組み合わせはもっと増やされ
るべきです。
アメリカの私の友達の白人の女の子達は「日本人の男の子と友達になりたい」
「日本人の彼氏が欲しい」と言いますが、彼女達が言うには、「彼らはいつも
日本人(アジアン)同士で行動しているから、話し掛けにくい」と言っています。
どうも彼女達からは日本の男の子は白人女性が苦手だと思われているようですよ。
日本人男性って基本シャイだよね
168 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 10:51] 日本人男性からすると白人の女の子達がアジア人の俺等なんぞと付き合いたがってる
ワケないよ・・と思ってるようだが・・。実際そうなのか?そうでもないのか?
現在広島に住んでいる。誰か外国人の彼しいがほしがる女性がいないんですか?
170 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 03:16] アメリカ人の彼と18から付き合って今年で4年目。
来年の春に結婚するよ。
日本人の女は尻軽ねぇ。。。。。
聞いたことはあるけど、別にMajorityの意見ってかんじじゃないよね。
それよりも日本人の女性は男を立てるっていう方が一般的なイメージじゃないかなぁ。。。。。。。
「一度日本人の味を占めたらもう白人女性には2度と戻れない」って彼も友達とかに散々言いふらしてるよ(^O^)
黒い白い黄色いかんけいないと思うのは僕だけ?
好きになったらそれでいいと思う。
僕の場合なんか自分は何人なのかわからないときが時々あります。
それは二重国籍だからなんです。
でも、人を好きになるとかならないとかは、人種も関係ないと思います。
寝言コク奴が多いな。特に170のような超絶肉便器は吐き気がするな。白人共の中でも
毛唐と付き合うメスは最悪だな。おまけに結婚する!?信じられねえ・・・。
まさに人間を捨ててるといった感じだな!これでまた白人ご主人様と買われた黄色い
奴隷一匹のクソペアーが出来るわけか。
「一度日本人の味を占めたらもう白人女性には2度と戻れない」って彼も友達とかに散々言いふらしてるよ(^O^)
↑もう誇りも何もないなスレイブ状態・・。こんな事のたまってても言葉の真意を悟れず思考停止か、いい様に扱われてるな
畜生女が!!
172 は、間違いなく、日本だけでなく、どこに行っても嫌われるタイプの日本人。
ひがみっぽいよ。
こういう、ネガティブの人がいるから、いつまでたっても国際化されないのよね。
173に同感
あと日本人女性が外人の夫を持ってるっていうのはよく聞く
けど、外国人女性が日本人男性を夫に持つってあんまり聞かないよ。
日本人男性のレベルが低いからなのかね。。
173さんと174さんに同感。
172みたいな人ってきっと暇なんだろうね。ひがみをこういうところでしかぶつけられないんだよ。
そんなに外人と付き合ってる人を否定するんだったら、自分が外人と付き合ってみれば?
まあ無理だろうけどね。
日本人の国際結婚は日本人男性+外国人女性のほうが
圧倒的に多いんじゃなかったっけ?
まあ無知な自演肉便器にマジレスしてもムダだろうが
173〜175は間違いなく日本で男に相手にされず外人に軽く股開いて国際人気取り
、モテると勘違いしているメスブタ。更に自分が名誉白人にでもなったつもりで
調子に乗り、他の日本人より自分のほうが価値があると信じている、白人コンプレックスメスブタ。
まーたもてないオタク男のやっかみが出た出た。
私日本人と付き合ってるし、外人の彼氏なんかいませんけど?
外人と付き合ってる子はそれでいいんじゃない、って思うけどね。
自分こそもてない暇人おたくオスブタなんじゃないの?
悔しかったら白人女性の一人でも捕まえてみれば?
まぁこんなろくでもない男の彼女なんてパソコンの中にしか存在しないんだろーね。
<172>の馬鹿ガキは相手にするな!!・「醜い田舎者」、
社会人・学生でも低脳の人間はいるが「被害妄想」に等しい。
肉便器ってホントにいるんですね・・・。
181 名前:kana [2005/05/20(金) 21:14]外人の彼氏が出来たらほんとに英語上手くなるかなぁー★
182 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 01:14]肉便器が釣りに対して必死にレスしてるのがウケルw
183 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 07:03] 同一人物かどうかわからんが、肉便器って言ってる君、みっともないと思わんかね?
これ以後放置決定。
最初から放置してくれよ、肉便器さん
185 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 02:01] 上で日本人男性だけがレベル低くて外国人の彼女作れないみたいなこと書いてたが、
それはありえないね。そもそも同じ国で同じだけ同じ教育受けて、同じ環境で育って
きたんだから、本質は変わらないはず。それでも外国人と付き合うのに差が出るのは
もともとオスが積極的にメスを得なくてはいけないのに対して、メスは受身でいいから。
日本人男性で外国人女性と打算なしで付き合ってる香具師は確かに少ないけど、実は日本人女性
で外国人男性とマトモな交際してる奴は同じくらい(もしくは未満)少ない。
つまり、今の外人と付き合ってる女達は単なる量産型肉便器であることは安易に想像できる。
同じ便器でもTOTOの方が遥かにマシていうか気高い物だな。
187 名前:冒険者 [2005/05/22(日) 09:07] <186>外国人と交際経験がありますか?<178>の話題を拝見した感想、
貴方は悲観的な人間しか見えない「人生を楽しんでますか?」。
なかったら何なの? 付き合ったことない=交際の仕方や人に対する全ての批判はヒガミ
になると思ってるの?誰が見たって今の外人にぶら下がってる女見れば便器視するのは
当然じゃない?君のような短絡思考だから、オベンキさんになるのかもね。
「人生を楽しんでますか?」・・なんだこれ。
それとも君はオベンキさんじゃなくて便器狩りしたがってる外人か?
日本語変だよ、君。
ぁたしの彼氏ァメ人だょぉ〜。
まぢ優しぃし尽くしてくれるし最高☆★もぉ日本人男とゎ付き合ぃたくなぃ♪
でもハマりすぎて今彼氏3人だけど気にしなぃ気にしなぃ♪♪
肉便器と言われょーが別にぜんっぜん気にならなぃもん★
言ぃたぃ奴にゎ言わせとけぇ☆
>181さん
外人の彼氏ができたとしても必ずしも英語が上手くなる訳ではありません。
要は本人の努力次第です。
でも、付き合う前にある程度の英語力がないとやり逃げされたり、
「ただの都合のいい女」どまりになってしまうケースも多いので、
やはりある程度のコミュニケーション能力は求められると思いますよ。
190みたいなのが外人と付き合う標準的な女だよ。もうみんなコレみてわかったろ?
こういうのばっかなんだよ。このバカそうな文といい、内容といい外人ペットはこんなもん。
ばーか!190は釣りだよ釣り。そんなのもわかんねーの?
釣りにマジレスしてばかみてぇ。
お前、まんまとひっかかったな。
自演?
195 名前:191 [2005/05/26(木) 02:39] 〉193
もしかして自演肉便器さんですか?190は釣かもしれなくても実際の肉便器達の
頭もこんなものだよ、教えておいてあげるけど。
もうちょっと現実を見れるようになろうね。
なんか一言発言しただけで鬼の首とったように騒ぐのって小学生並じゃないか?
精神年齢が。どうでもいいけどさ・・・。
そうだよ、193の言うとおりこれ釣りだよ。
ちょーど試験も終わって暇だったんで、こういう事書いたらひっかかる人がいるのかなと思って書いただけ。
やっぱりひっかかる人っているんだね。ほんと笑える。
てか196は誰に対して言ってるの?
196は193に対してだよ。
とにかく本題に戻そうぜ、釣りはレスの無駄だから肉便器についてマジメに語ってくれ。
ちょうどうちの近くにもいるし。
あの、191は私なんですけど…
181さんに対してコメントを書いた191は私です。
私は基地の町に住んでいますが日本人女性けっこうやられ放題ですよ。デート中の
費用なんかも「お金がない」が理由ですべて女性が払うことになってるし、そのくせ
自分の車にはどんどん部品付いていってるんだよね。あげくにその子の前でも他の女性
といちゃいちゃしたり・・・。お願いだから女性側ももっとクールになろうよ。
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください