【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■海外留学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10389390

留学のメリット

0 名前:名無しさん:2011/03/06 08:54
掲示板と言えば、誹謗中傷、同業他社の悪口を書き込む営業行為が主流となってますが、
そういったことではなくて、留学に行くことのメリットだけが知りたいです。
いろいろなケースや内容があると思うのですが、そればモチベーションにつながればと思います。
1 名前:名無しさん:2011/03/20 06:32
人のことを悪く思ったり、書き込むことは、負け犬の証拠だからね。
常に自分と戦っている人はそんな暇無いし。
悪口書き込んだ時点でずっと書き込んだ自分につきまとうことになるからね。
2 名前:名無しさん:2011/03/27 11:32
こういう前向きでポジティブな内容は掲示板では広がりませんよ。
現地の留学会社が日本の留学会社の悪口書き込んで営業してるだけですから。
3 名前:名無しさん:2011/06/01 11:07
自分が日本人である事を良くも悪くも感じられる所じゃないですかね。
自分の国の事をいかに知らないかを痛感しますね。
4 名前:名無しさん:2011/07/11 09:36
まともに留学から帰国している人は、掲示板なんか見てない
5 名前:名無しさん:2011/08/14 10:24
どんなところにも評論家っているからね。
留学なんて人それぞれ。
6 名前:名無しさん:2012/02/12 11:04
留学経験者で偉そうな奴は最低。
いかにも知ってますというひと。
ここの掲示板にも多いけど。

留学会社の悪口書き込んでる人って特殊だよね。
人のことなんだからほっとけばいいのに。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)