1. ミルクカフェ
  2. メディカル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 日本歯科大学新潟生命歯学部

日本歯科大学新潟生命歯学部

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/01/20(日) 14:27]
日本歯科大学新潟生命歯学部について語るスレ
132 名前:名無しさん [2009/05/26(火) 15:39]
なんにしても 変わった人多いよね
133 名前:名無しさん [2009/05/30(土) 09:37]
日本歯科って日本大学歯学部とはどこか違うのかい?
日本大学歯学部と日大松戸歯学部はどこか違うのかい?
134 名前:名無しさん [2009/06/02(火) 20:11]
大と小との違いだよ。

ヒント
大馬鹿 小馬鹿
135 名前:名無しさん [2009/06/18(木) 17:31]
歯科大って卒業したら 歯科医師受験資格と試験に合格しなかった歯科技工士? 
その他なんの免許が取れるんだろう? 上り詰めて大学教授か。
全てに転がったら 理科の先生とかになれるのかな? 
136 名前:名無しさん [2009/12/02(水) 11:00]
いいや。つぶしは一切利きません。
日本歯科なんて所詮は頭の悪い歯医者のガキを引き取る為の施設なんでね。
世間一般の常識が通じる奴なんている訳ねーだろうw
大学病院に残るのなんてひでえ奴ばっかでさ、頭も悪いが根性も曲がってる
精神異常一歩手前の連中ばっか。新潟生命歯学部をクビになった口腔外科
第一講座にいて准教授までなったY蔦なんてクソだぜ。あまりにバカだった
から大学にしら置いて貰えなくなったんだけどw
137 名前:削除 [削除]
削除
138 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 15:17]
ボート部www
139 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 15:40]
モーターボートの収益金
140 名前:名無しさん [2010/02/04(木) 06:05]
ホーホーハイハフヒハフフヒハフハ
141 名前:名無しさん [2010/02/04(木) 16:52]
ボート部ってイケメン多いし、成績も良いよな。
142 名前:名無しさん [2010/02/04(木) 18:44]
ヒホンヒハハイハフヒーハハヘーヘイヒハフフ
143 名前:名無しさん [2010/02/10(水) 15:47]
ニッパ新潟分校か
まだ廃校になってないのね
144 名前:名無しさん [2010/10/29(金) 22:13]
木村美和子なる日本歯科大学新潟生命歯学部卒業の
ギャル系のタレントもどきが出てきた
一応、歯科医らしいが
日本歯科大学の広告塔
145 名前:名無しさん [2010/10/29(金) 22:45]
順天堂だって負けていません。
ギャル系皮膚科女医や
風俗系精神科女医など、
話題にこと足りません。みなAKB48並みの美貌と、それにくわえ、啓心寮を卒寮し、医師として羽ばたいている輝きと知性がみなぎっています。
146 名前:名無しさん [2010/11/13(土) 18:33]
木村美和子Dr.はニッパにふさわしい。あんなの常識がある大学では育たない。
おおばか、ニッパにぴったり
147 名前:名無しさん [2010/12/09(木) 02:53]
ニッパにはシッパはあるがイッパはない
148 名前:名無しさん [2011/01/03(月) 01:11]
ネットおせちwネットはゴミカス
149 名前:名無しさん [2011/01/07(金) 18:06]
ゴンドラパングリッシュw
150 名前:名無しさん [2011/11/30(水) 01:47]
ニッパチュン、チュン
151 名前:名無しさん [2011/11/30(水) 01:49]
ニッパはいつ潰れるんだ
152 名前:名無しさん [2012/01/07(土) 09:42]
もうすぐだ
153 名前:名無しさん [2012/01/20(金) 11:54]
日本歯科大学新潟生命歯学部の口腔外科の准教授だった山蔦はあまりの人間性の
酷さと感情をコントロール出来ない未熟な人格故にクビになりました
154 名前:まるで新橋やな [2012/01/20(金) 14:20]
山嵜さんが ニッパでは有名でした。 まるで 医大の 新橋ですね。派手 中身無
155 名前:山崎な [2012/01/21(土) 18:25]
山崎な 歯学では ましな ほう 山崎さん以後 歯科医は 阿寒な。
156 名前:名無しさん [2012/02/06(月) 00:14]
私立医学部の滑り止めで受けさせられた
でも私立歯学部がそんなにわるいの?
本人のやる気ではどうにもならないレベルなの?
157 名前:名無しさん [2012/02/06(月) 10:59]
悪くない 開業してガンガン儲かる
158 名前:名無しさん [2012/02/13(月) 07:40]
>>153
kwsk
159 名前:名無しさん [2012/05/02(水) 23:10]
いまどきは、歯科医の子弟でなければ、歯学部にいっても厳しいのでは?年収も低いって話だし。

まあそうだな もう歯科医は無理
もう歯科医は 夜10時まで やっても きつい
160 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 21:54]
山蔦笑える。今どこにいるの?
あれほど嫌われてるヤツいないよ。
161 名前:名無しさん [2014/02/18(火) 10:13]
歯科医年収低いってソースは?
162 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 22:45]

東京校と新潟校の違いって何ですか?
学べることが違うんですか?
パンフ見ても違いが分からないので、誰か教えてください。
163 名前:名無しさん [2014/03/15(土) 14:20]
そんなしてまで金金かねいうんやったら銀行就職したら金庫に金いっぱいある
164 名前:名無しさん [2015/04/06(月) 22:38]
山蔦WWW、刑務所が似合いそう
165 名前:名無しさん [2017/01/09(月) 19:30]
http://blog.livedoor.jp/nemusoku/archives/48543221.html
166 名前:名無しさん [2017/03/20(月) 03:46]
金庫に収納するから全面が拡大
167 名前:名無しさん [2017/03/30(木) 16:35]
収納
168 名前:名無しさん [2017/04/07(金) 02:45]
near
169 名前:名無しさん [2017/10/08(日) 03:13]
銀行は人生は金がすべて
170 名前:名無しさん [2017/11/03(金) 17:50]
アンモンナイトはただの貝
171 名前:名無しさん [2017/11/06(月) 21:42]
隠れた雲に黒い黒い
真っ黒い
172 名前:名無しさん [2017/11/07(火) 03:30]
なうよなんぼ
がきつ
173 名前:名無しさん [2017/12/06(水) 17:50]
ジャイヤントコパンだにアクセク集中させだからつながらん
174 名前:名無しさん [2017/12/06(水) 23:00]
高山植物
吊り
離職
175 名前:名無しさん [2017/12/07(木) 11:15]
クモンロー
176 名前:名無しさん [2017/12/07(木) 23:27]
オナルドダ
ビンチ
177 名前:名無しさん [2017/12/08(金) 14:44]
オナルど
ダビン
178 名前:名無しさん [2017/12/08(金) 16:31]
むひらほふアラハラフーカフェン
179 名前:名無しさん [2017/12/08(金) 18:54]
オナルとピンチだ
180 名前:名無しさん [2017/12/11(月) 15:53]
オナルとダック
181 名前:名無しさん [2017/12/12(火) 18:30]
バルゲルトンベー
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 30 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
メディカル掲示板の最新スレッド20