1. ミルクカフェ
  2. メディカル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 私立医学部補欠待ちスレ

私立医学部補欠待ちスレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/02/14(月) 10:53 ID:Uez-TpwI.xac]
ミルクカフェになかったから、立ち上げてみました
74 名前:名無しさん [2011/03/10(木) 11:54 ID:Ui-c5k8.EBs]
私立の繰り上げ待ってるのって大変だね。
電話とにらめっこしながら待ってるんですか?
間違い電話なんかかかってきたらコノヤローって感じだろうね。

それとも郵便配達のおじさんを外で待ってるのかな?
通過しちゃったらがっかりみたいな……
75 名前:名無しさん [2011/03/12(土) 10:05 ID:SL1AHSeI]
後期発表後に回るなんて、おかしいやろ!
前期に比べ、後期の募集人員屁みたいなもん
76 名前:名無しさん [2011/03/18(金) 11:38 ID:erGt7B16]
藤田いつになったら回ってくるんだよー
77 名前:名無しさん [2011/03/18(金) 11:48 ID:Ui-PqGvXKP2]
藤田は多少まわってるからいいじゃねぇか
愛知ときたら…
毎日補欠がまわってくる夢ばっかり
朝起きたらまわってきてないという現実
この生活やめたいぜ
78 名前:名無しさん [2011/03/18(金) 12:37 ID:erGt7B16]
藤田は電話したら補欠の情報とか教えてくれるのか?
79 名前:名無しさん [2011/03/18(金) 20:44 ID:Ui-eFe.ruSM]
藤田は今日回ったみたいねw
下の方をいっぱい放出してくださいww
80 名前:名無しさん [2011/03/20(日) 02:24 ID:Ui-mRNZLzec]
金沢こないかなぁ〜ム
81 名前:名無しさん [2011/03/20(日) 08:27 ID:vog321kM]
江戸時代、順天堂に多くの西洋からの学徒が学びに来ている。
シーボルトもそのひとりであり、当時から最高水準にあった順天堂の医学をシーボルトは世界に広めた。
82 名前:名無しさん [2011/03/20(日) 09:51 ID:Ui-vdmCt6t2]
火曜からどこが回るのかな〜
83 名前:名無しさん [2011/03/21(月) 11:41 ID:Ui-Nt4nM3QI]
補欠なんか待ってないで浪人して国立に入れ!
私立はアホやねん。
84 名前:名無しさん [2011/03/21(月) 12:21 ID:Ui-Nt4nM3QI]
81は順天堂の信者か?
キモすぎ!
85 名前:名無しさん [2011/03/21(月) 16:32 ID:Px9KNY6E]
例年通りなら藤田あと何人ぐらいかな?
86 名前:名無しさん [2011/03/21(月) 21:30 ID:Vhad4tYU]
例年補欠合格通知が大きく回るのは3月27日からです。
「今年は回りが悪いので4月にずれ込む可能性は高い。」
と私学の入試担当者はいってました。
87 名前:名無しさん [2011/03/21(月) 23:53 ID:sCYidIZA]
昭和大学医学部の後期試験で補欠候補になったのですが
後期最終合格の最低点とかご存知の方おられないでしょうか
よろしくお願いします
昭和大学行きたい(>_<)
88 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 16:05 ID:6roQ7gM.]
愛医キター!!!
89 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 16:08 ID:hpBQNzl2]
愛知何番台ですかっ?
90 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 16:45 ID:9mO0GToE]
東京医大どうなってるんすかね…

東京医大が来たら、久留米と杏林をリリースします。

何か情報持ってる人いませんか?

31日までに来なかったら久留米になってしまいます…。
91 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 18:41 ID:UBJNWJbE]
>>88
20番代に入っていますか?
92 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 19:37 ID:Q5mb/dLQ]
直接、事務に聞いた方が確かだよ
本当かどうかわからない
93 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 21:08 ID:6roQ7gM.]
10番台
94 名前:名無しさん [2011/03/22(火) 21:32 ID:m62DItcE]
ありがとう!
10番台は前半中盤後半?
95 名前:名無しさん [2011/03/23(水) 03:29 ID:YjsHI./.]
>90
東医は3月30日くらいにしか補欠回さないよ
96 名前:名無しさん [2011/03/23(水) 10:03 ID:wj8r0mNg]
>95

ありがとうございます。30日って結構えげつないですね…笑

まわってきたら久留米に直接行って辞退します!
97 名前:名無しさん [2011/03/23(水) 10:50 ID:/ulIp6fw]
藤田どうなの?
誰か教えてー
98 名前:名無しさん [2011/03/28(月) 17:22 ID:Ui-rrTt4TBo]
か、か、金沢〜ゥゥ
こない〜モモ
99 名前:名無しさん [2011/03/28(月) 21:33 ID:Ui-DDHb/BWU]
金医はなんか知らんけど動かないよね…
慈恵や日医なんかの上位は回るのに下は回らないっていう悲劇w
100 名前:名無しさん [2011/03/28(月) 22:44 ID:Y6fQnEgI]
今年は回りが遅いからまだまだあきらめる必要はない。これからだ。
101 名前:名無しさん [2011/03/29(火) 00:37 ID:Ui-m.PvWE6.]
>>100なんで遅いとわかるんだよ?回ってないかもしれんだろ。お前、関係者か?ちげーだろ。適当なこと書くなよw
102 名前:名無しさん [2011/03/29(火) 17:29 ID:zvxy5mkc]
今日、杏林105番 福岡52番までまわりましたよ。
103 名前:名無しさん [2011/03/30(水) 00:07 ID:v0rLmjCw]
昨日藤田来たよ。金沢回します。
104 名前:名無しさん [2011/03/30(水) 17:21 ID:xeFOWQUE]
日医きました。もうすぐ200番台に突入と思われます。
105 名前:名無しさん [2011/03/31(木) 16:13 ID:ejiHDnng]
101の方へ断定的に根拠もなく決め付けないでください。言葉の使い方も汚すぎます。
私は医学部専門予備校の説明会で私学の事務方上の方から直接きいています。100番より。
106 名前:名無しさん [2012/02/06(月) 15:58 ID:Ui-uOAE/S8E]
川崎回りだすのは明日からかな〜
107 名前:名無しさん [2012/02/06(月) 21:30 ID:Ui-tpLdnSxI]
川崎って一次合格した人全員に補欠候補の紙くるの?
108 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 16:42 ID:Ui-CB5i9MUw]
来ない人もいるよ

補欠合格きたー
109 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 17:26 ID:Ui-adfjEHA2]
おめでとう。
川崎?各科目どれくらいだった?
110 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 22:14 ID:Ui-CB5i9MUw]
英語六割←超苦手
数学六割五分
物理八割五分
化学九割

ってとこ。

数学の大問Bは問題の意味がわからんかったが、全部テキトーに埋めた。
極限の問題だったから大体答えは絞られる。
勘が当たってたらその分もうちょっと採れてるかも。
111 名前:名無しさん [2012/02/10(金) 06:56 ID:Ui-FJXiAWLk]
ありがとうございます。
川崎って何人くらいまわりますか?200くらいいきますか?
112 名前:名無しさん [2012/02/12(日) 16:48 ID:Ui-aiZAMkPc]
川崎なんか行ってどうすんの?
レベル低っ!
国試受からんよ。
113 名前:名無しさん [2012/02/25(土) 00:12 ID:Uez-PoubEQWs]
国立受かったら昭和ぶっ放すから待っててね(^^)/
114 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 03:30 ID:rsTxa3mQ]
今年は大阪医科大どれくらい補欠まわりますか?
115 名前:名無しさん [2012/03/03(土) 10:55 ID:L3peMinA]
愛知センターの補欠ですでに繰り上がった方いますか?
順位も教えていただけるとありがたいです。
116 名前:名無しさん [2012/03/04(日) 21:03 ID:qyisW1I2]
なんか、一次合格してない人もまわってきてるらしいよ。
今度面接だって。
117 名前:名無しさん [2012/03/21(水) 19:51 ID:PBFajqgA]
医学部専門予備校 

・学費(一番安いコース)&実績 
YMS 高卒国公立コース約79万円 
windom アドバンススーパーコース特待 約247万円 
野田クルゼ SSコース 約98万円 
メルリックス 私立医学部選抜コース 約191万円 
レクサス 最難関医学部選抜コース 約195万円 
他....高いので自分で調べろください 
注)野田クルゼのみ夏期・冬季・直前講習込み 

・実績 2012年度 総生徒数に対する合格者(旧設医科大)の割合 
野田クルゼ>レクサス>YMS>windom>メルリックス 
(上記は資料請求の後に我輩が算出した値である。自分で詳細は調べろください。) 

YMSとかwindomみたいに今年の実績が悪いとこは、ホムペには載せて無いので本学まで見に行って下さい。
118 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 01:20 ID:0xFjsLo2]
↑117
おいおい また野田君のステルスマーケティングか???
巧みに宣伝するね
119 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 15:29 ID:Ui-H74nEu/.]
野田は一部の人がいくつも合格してるだけで、
のべでは多いが実際の人数はそれほど多くないぞ。
20前後ではないかと、あと掲示してあるのは一次合格だ。

今年は優秀だったようで実際合格者は多いが、母集団の質が一番大きい。

SSはクラス変更ないし周りと濃密な毎日を過ごすことになる。
クラス変えたくてもなかなか認めてもらえない。
A選抜の178万の方がクラス替えもあるし良いと思う。
120 名前:名無しさん [2013/02/25(月) 23:17 ID:O4ZO2bSs]
誰か日大の補欠30人の掲示の写メのせてください(>_< )
121 名前:名無しさん [2013/02/26(火) 07:06 ID:fFPSPHC.]
兵庫医大のセンター補欠は何人くらい出すのですか?
122 名前:名無しさん [2013/02/27(水) 19:10 ID:mTIbjmAE]
>>121
昨年のデータだと兵庫センター繰上合格者は12名とのことです。
補欠者は何名かはわかりませぬ。申し訳ない。
123 名前:名無しさん [2013/02/28(木) 01:17 ID:QIarfWF6]
≫122
ありがとうございます。センターの点数が大手予備校のボーダー無かったので、諦めてたところに補欠通知が来たので、ちょっと期待してしまいました
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
メディカル掲示板の最新スレッド20