1. ミルクカフェ
  2. メディカル掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 進学塾ビッグバン

進学塾ビッグバン

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2014/02/16(日) 19:31 ID:aeo6Yd76]
この予備校の評判・情報を教えてください。
524 名前:名無しさん [2016/03/28(月) 14:14 ID:MuIbYEKk]
寮の奴らと自宅から通う奴らで仲の良さ違いすぎだろ
525 名前:名無しさん [2016/03/28(月) 21:04 ID:JbucjzJ2]
小学生並みの脳味噌の松原
526 名前:名無しさん [2016/03/28(月) 21:27 ID:tvE6gcFo]
↑個人名を出した中傷はさすがに良くないぞ。
掲示板のマナーとして。
527 名前:名無しさん [2016/03/29(火) 13:09 ID:qLWX0e5o]
>526
ぷぷぷ。お前なにさま?ww
528 名前:名無しさん [2016/03/29(火) 17:39 ID:hTDJasho]
前日になって、講師が辞めたからってキャンセルすんなや、ビックバン。
おいっ、京都府立医大生!
辞めるんやったら、ちゃんと引き継ぎしてから辞めろよ。
前々から辞めるのわかってたらしいな。
スマホ見ながら教えるくらいやから、どうかなと思ってたが
やっぱりいい加減な奴やったか。
529 名前:名無しさん [2016/03/30(水) 12:23 ID:6wVs951E]
冷静に考えたら…これって書き込んだ生徒が特定されるよね。
そうとう怒ってたんだろうね。気持ちはよく分かるよ。
少し冷静になれましたか?
530 名前:名無しさん [2016/03/30(水) 14:22 ID:n.Ql9jd6]
>528 それがビッグバンクオリティ
531 名前:名無しさん [2016/04/02(土) 15:33 ID:PYAA.Ffw]
1次合格者
愛知医科大学:14名
岩手医科大学:5名
大阪医科大学:2名
金沢医科大学:8名
川崎医科大学:7名
関西医科大学:5名
北里大学:1名
杏林大学:4名
近畿大学:8名
久留米大学:4名
埼玉医科大学:3名
昭和大学:1名
順天堂大学:1名
聖マリアンナ医科大学:3名
帝京大学:1名
東海大学:3名
東京医科大学:2名
東京女子医科大学:2名
東邦大学:1名
日本医科大学:1名
日本大学:2名
兵庫医科大学:13名
藤田保健衛生大学:7名
福岡大学:10名

最終合格はまだですか〜。上の数字は本当ですか?
532 名前:名無しさん [2016/04/02(土) 23:21 ID:/1MBu5zg]
そんなわけないじゃないですか。
533 名前:名無しさん [2016/04/03(日) 02:11 ID:aUxkCTyU]
まあここはウソばっかですよね。
534 名前:名無しさん [2016/04/03(日) 07:01 ID:Kkw3vasI]
そうなんですか!?
535 名前:名無しさん [2016/04/04(月) 18:56 ID:PP0Iq96g]
>534 有名ですよね?
536 名前:名無しさん [2016/04/08(金) 01:19 ID:Ufuz5SOE]
クラス分けどうだった?
537 名前:名無しさん [2016/04/15(金) 00:11 ID:Fup4hijY]
上から下までクズばっか
538 名前:名無しさん [2016/04/21(木) 02:42 ID:fMT19n9s]
人生ビッグバン
539 名前:名無しさん [2016/07/09(土) 16:29 ID:7mN4bGY6]
夏期から行こうと思ったんですけど、評判悪すぎますね
540 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 02:13 ID:F8weHIBM]
↑同じくここ見てやめた
541 名前:名無しさん [2016/08/04(木) 13:17 ID:F1Xa2PHY]
夏期から入るとかめったに無いよ。
去年は途中から入った子いた様だけどね。
小テ含めテストを沢山してくれるし、普通に予習復習してれば成績上がるよ。
ただ、大体周りもじわじわ成績上がるから、相対的に成績動いてないと勘違いしてダレない様にね。
542 名前:名無しさん [2016/08/06(土) 15:53 ID:ZXH9mss6]
ここはやめた方がいい。
543 名前:名無しさん [2016/08/07(日) 14:56 ID:BRR0p2qE]
だったら、通信制の医学部予備校を紹介します。
セカンドオピニオンでつかえばいいと思うよ。

武田塾http://takeda-medical.jp/
メディカルアークhttp://medical-ark.co.jp/
四谷麹町メディカルフォーラムhttp://www.頭脳王.com/
ACE ACADEMYhttp://igakubuyobiko.com/

以上かな。
544 名前:名無しさん [2016/08/15(月) 13:43 ID:yHCti3EU]
↑543
ID検索したら他のスレにも書き込みまくってるな。
こういう宣伝バイトあんのか?
545 名前:名無しさん [2016/08/19(金) 15:51 ID:gZ4zp9pY]
偶然、某学生講師の黒歴史ブログ発見したからプリントアウトして生徒間でまわしてまーす^^
いきりすぎっす^^
546 名前:名無しさん [2016/08/20(土) 01:24 ID:WXOei98I]
夏で差つくけえ下らん書き込みしてんと勉強せえ!
みんな自習時間の外出多いで
勉強できんの周りのせいにすんな
547 名前:名無しさん [2016/08/24(水) 21:55 ID:SzmIfHMI]
去年の南ってそんな豊作やったん?
548 名前:名無しさん [2016/08/26(金) 20:40 ID:oUQcEO2.]
ここって進学いい方なの?
549 名前:名無しさん [2016/08/30(火) 23:16 ID:UPjOiebQ]
代官山より良さげ
550 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 13:22 ID:0XGVVvY2]
広島弁の先生
551 名前:名無しさん [2016/09/04(日) 21:58 ID:LBh5c8YA]
無駄に高いと思う。それだけ
552 名前:名無しさん [2016/09/06(火) 21:12 ID:V7v5J3qw]
強い
553 名前:名無しさん [2016/09/11(日) 20:52 ID:4tduq96Y]
教師とか上に取り入るのが上手い奴はいやすい環境だな。
ま、好き嫌い多い人結構おるし。

自習室は中で喋る奴おらん時は最高っすわ!
554 名前:削除 [削除]
削除
555 名前:削除 [削除]
削除
556 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 10:42 ID:1Xu1EcCc]
実績は最低!
実績は最低!
盛るのはやめてくださいね
557 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 10:47 ID:1Xu1EcCc]
学生講師の個別は最低やなー
勝手に辞めて、おいらは捨て去り
558 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 19:12 ID:Aesse60g]
イタイ学生講師多すぎ。ここの掲示板に張り付いてるお前だよ、お前。
559 名前:名無しさん [2016/10/05(水) 16:33 ID:tEIKRBuE]
学生講師、みんなカリスマぽくてカッコいいよ!!
オシャレでさいこう!
560 名前:名無しさん [2016/10/05(水) 16:38 ID:tEIKRBuE]
自分がかっこいいと勘違いしてるのか、すぐ女の人の顔批評して馬鹿にした悪口ばっかりいう人は嫌いだけどね!

皆で受かろうね!!
561 名前:名無しさん [2016/10/20(木) 21:07 ID:UvWS1FY.]
人生ビッグバンした
562 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 02:58 ID:Oqqkt0DM]
眼科
563 名前:Z会 [2016/10/31(月) 06:02 ID:FWaBZ.xM]
まぁ下記参照のこと
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4595070/
564 名前:名無しさん [2016/11/04(金) 01:13 ID:iRyEdxeU]
論考
565 名前:名無しさん [2016/12/22(木) 02:17 ID:VEZVd8U2]
合格率8割!さすがです。
566 名前:名無しさん [2017/01/19(木) 00:19 ID:2dubVB4o]
合格率8割なんて、あるはずないやん。
567 名前:名無しさん [2017/01/19(木) 16:36 ID:Is4/W5Fw]
ビッグバンの実績を信用するなんて
568 名前:名無しさん [2017/03/11(土) 22:34 ID:CSsoN8J6]
ここってどうなんですか?
先生はいいみたいだけど。
569 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 07:14 ID:DwqBCm9o]
代表が駄目。口だけ。
570 名前:名無しさん [2017/03/15(水) 21:09 ID:AW272xMk]
ここ、今年は受かってるんでしょうか。
571 名前:名無しさん [2017/07/16(日) 03:16 ID:VqKuBefg]
全く受かってないので途中でやめて次の予備校を考えているところです。
572 名前:名無しさん [2017/07/16(日) 10:45 ID:3XSZDKKs]
代ゼミの先生
573 名前:名無しさん [2017/07/17(月) 23:01 ID:hNGgq7BE]
駿台の先生
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 73 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
メディカル掲示板の最新スレッド20