日本革命続行中!
政治学掲示板の最新スレッド20
- サーバをよく落とす北朝鮮人 真知宇について(4)
- 与謝野金融大臣(5)
- リベラルな国、正しい国へ (2)
- 公明党はデス・スター(4)
- ★ネトア真知宇君が市議選に出馬!!(32)
- 売国奴 真知宇(1)
- 低偏差値、無職、童貞、北朝鮮人 ストーカー真知宇 素敵すぎ(3)
- 新国会議事堂がある枚方市を日本の首都にしよう。(3)
- 支配(2)
- 国債って…(3)
- 無修正画像や児童ポルノ配信 真知宇(2)
- 自民党 終わた~ ヽ(^o^)丿 (5)
- 麻生太郎首相について(\m/)(12)
- 明治学院大学(7)
- 小選挙区を無くそう。。(4)
- 親米的右派vs反米的右派(13)
- 低偏差値、無職、童貞、気違い手帳持ちの北朝鮮人 真知宇(5)
- 西尾由佳理のストーカー、振り込め詐欺犯 真知宇(5)
- 一晩で9回いれてきましたw(1)
- 【改訂】バカウヨ辞典(78)
- 積極的自由と消極的自由の具体例(16)
★ミルクカフェ関連リンク集

どうやら書き込み量の限界になったと表示があったらしいので、新スレを立ち上げる。
ここに書き込みをする条件は、
@、住所氏名を明らかにすること。私の返答が欲しい時は、住所氏名を明記して返信用切手を貼り、世界名著刊行会(〒497−0004 愛知県七宝町桂下り戸1086)までどうぞ。
A、政治に関する真面目な話題であること。
B、匿名で他人の中傷をするネットゴキブリお断り。
☆私は小説「クローン侯爵」の第二回目の推敲の下準備をしています。原稿完成は越年するでしょうが、なるべく早く完成させるつもりです。
しかし、介護って大変ですね。
☆軍艦島に関する著述のある綾井健氏に、拙著七冊をプレゼントしました。大変に喜んで頂き、丁寧な礼状を頂きました。
綾井氏は匿名で他人の中傷をするネットゴキブリどもとも違い、あるいはオープロジェクトの黒沢のように、私が怖くて逃げ回ってもいない!
まともな人ですね。
☆政府が日航救済に特別立法? それなら内閣と衆参両院で私を超能力者と認定し、人種差別禁止決議をせよ!
東京地検、アホ山の元秘書から事情聴取。政府の十月月例報告は「景気は厳しい状況」。
東京モーターショー出展激減。来春の大卒内定は28%減。
〇9年上半期のデパート売り上げ10・2%減(九月は過去最大の落ち込み)。同期の粗鋼生産29・6%減。
愛知県の高校生就職内定率は前年比17・2%減。2006年(7年?)日本の貧困率15・7%(日本社会の貧困格差是正は富豪のアホ山には無理)。
藤井、「本年度の税収が4〇兆円割れも」発言。九月のコンビに売り上げ、下落幅過去最大。
同月の工作機械受注62%減。1〜6月の工場立地件数47・3%減。
7〜9月企業資金需要は低迷。九月のスーパー売り上げ、十カ月連続減。
〇9年の家計資産は二十八万円減。米高官「今、もっとも厄介なのは、中国ではなく、日本だ」発言。
バカ田が米国に核先制不使用を要請したのに対し、マレンが拒否。10/23、新潟で震度4の地震。
日本人が憲法&世界人権宣言&国際人権B規約に反して、私に嘘をつき、人権犯罪&嫌がらせ&侮辱を止めないので、私は悪人皆殺しで報復する!
122x210x131x83.ap122.ftth.ucom.ne.jp ・・・荒らしですか?
きちんと自分自身の力で汗水流してつくったのなら文句はないけど
事はあるよ。何冊も出している羽澄くんにはかなわない
けどな。
でも俺の本はちゃんとした出版社から出ているけどなw
お前も変な言い訳いいから、自費出版を卒業してから
偉そうな事は言えな。
きちんと出版社を通してるところがすごい。
やっぱ実力のある人は言葉の重みがちがう。
ハズミンと比較することは失礼なのですが。
お許しを。
殺処分とする!
おい、俵よ。口先で二冊本を出したって言ったって(しかも匿名で)、誰も信用しなんだよ!
私の本も出版社から出ている。
日本と英国の出版社だ。
確かに自費出版もあるがな。
しかし、流行作家でも、自分が本当に出したい本は自費出版で出すことはあるから、同じ事だ!
私の本は全国各地の公共&大学図書館に所蔵されているから、探せばあるだろう。
俵よ、私が目の前にいない所で負け犬の遠吠えしていないで、お前が出したという本を送ってこいよ。
腰抜けだなあ!
〒497−0004 愛知県七宝町桂下り戸1086−71 世界名著慣行会気付で送ってこい!
読んで、お前が天才か、気違いか、的確に判断してやる!
きちんと批評を書いて返事をしてやるぞ!
もっとも、お前は実際に本を出していないだろうし、仮に出していても、私が怖いから逃げ回るだけで、本など送って来ないだろうがな(笑)!
匿名でこそこそ他人の悪口を言う、人間の屑の行動がお前にお似合いだ!
一週間待ってやる(11月3日消印まで有効)!
それで本が来なければ、お前は大嘘つきで、私の勝ちという事にする!
本当はとっくの昔に刊行しているはずですが、足踏み状態が続いています。
傑作にするために、時間と努力は惜しみません。しかし、越年するでしょうね……。
☆27日、私がゼロハンに乗っていると、危害を加えようとしてくるワゴンがあった。
日本人が憲法&世界人権宣言&国際人権B規約に違反して、私への人権犯罪、嫌がらせ、侮辱をするのは慣れっこだから何とも思わず、
私は用事がある場所にゼロハンを停めた。勿論、襲い掛かってくれば、撃退するつもりだった。
そして、そのワゴンは行き過ぎて行ったので、私は安心して用事を済ました。
しかし、私がゼロハンの所に帰って来ると、バイクの両輪がパンクさせられ、ヘルメットとサングラス、手袋が盗まれていた。
もっとも、これは別人の仕業かもしれない。だが、日本人が嫌がらせでやった事は確かだ!
この掲示板で私の悪口を書いている馬鹿どもは、直接私に喧嘩を売る勇気がない腰抜けであるから、全く問題はない。
問題なのは私が超能力者なので人種差別をして、私と一度も面識がないのに私に襲い掛かってくる奴らだ。
中にはごっつい男もいるし、赤ちゃんを抱いた若い女性もいる。
そうした庶民の犯罪者たちが車を使ってウインカーを出さずに道を曲がって、私を轢こうとしたり、危険運転で私に危害を加えようとする事だ。
私と面識がない不特定多数の日本人が憲法&世界人権宣言&国際人権B規約に反して、私に危害を加えようとするなら、
私も対抗手段として日本人に対する無差別殺人を行う! この件でアホ山は民主党本部に木刀男を乱入させて、私に謝罪したようです。
アホ山は誤魔化すな!
九月の訪日外人は14カ月連続減。同月の外食売り上げは1・5%減。
アホ山は私のお蔭で首相になったのに、内閣&国会で私を超能力者認定し、人種差別禁止決議をするという当然なすべき事もしない!
それどころか、政府自ら率先して犯罪をしている! 日本は国家自ら犯罪をする無法国家である!
国家や法律が当てにならないなら、自分で何とかしなければいけない!
そして幸いな事に、私には日本政府よりも強大な力がある!
私は遠慮なく、この力を行使する!
私は日本人1億2千万人が死んでも構わず、政権奪取する!
☆アホ山が「戦後行政の大掃除」と言っているようですが、大嘘! 日本のファシズム社会の礎を築いた一派が、アホ山の祖先だ!
そのアホ山がこうしたファシズムの伝統を壊して、革命をするはずがない!
☆亀井の郵政人事は不同意! 亀井&曽野&奥田一家は死刑!
☆アホ山が「無流血の平成維新」と言っているようです。日本政治が悪いのは官僚だけのせいではない! 天皇制の下、政治家&財界も悪い!
昔「政治家に倫理を求めるのは、八百屋で魚を求めるようなもので、お門違い」と言った人がいたが(この言葉は正確ではないかもしれないが)、
政治家主導の政治をしても、日本は良くならない! アホ山政権の後世からの評価は、「日本ファシズムの悪あがき」が精一杯だろう。
☆アホ山が「国民を守る政治」と言っているようです。私は国民だが、アホ山は人権犯罪をして、私の生活を破壊している!
アホ山は言動不一致の狂人! アホ山一家は死刑だ!
☆アホ山の所信表明演説は実行を伴わない美辞麗句をだらだらと並べただけのもの。
☆法月綸太郎の「猫の巡礼」は私の「野良猫ぺんぺん」のパクリではないか?
☆坂田藤十郎が文化勲章受章? 坂田一家は死刑!
☆JADAの黒田善雄にクーベルタン賞? 不快!
122x210x131x83.ap122.ftth.ucom.ne.jp ・・・荒らしですか?
俵よ、「一週間待ってやる(11月3日消印まで有効)! 」と書いたが、
私の都合で変更させてくれ。「消印」だといつまで経っても送ってこないのに、「送ったよ」と言うかもしれない。
だから、11月3日必着にしてくれ。
もっとも、俵は本を出していないだろうから、送ってこないだろうけどね(笑)!
それとも二冊の本を共著で書いたという事なら、お前はオープロジェクトの黒沢か、その仲間か?
大沢は私に論争で負けて、「軍艦島オデッセイBBS」の投稿が出来なくした腰抜けだ(全員対象)。
大沢かその仲間が私に負けて、匿名でこつこつ私の悪口を書いているのか?
情けないなあ!
仮に大沢じゃなくても、いずれにしろ、本を送ってくれば私はきちんと読んで批評する。
送って来なければ私の勝ちだ!
ネット上でも私を恐れている弱虫どもが「警察」、「警察」と騒いでいるので、
この件について書いておこう。親切だなあ、俺って(笑)!
私は以前交通違反で愛知県警から反則切符を切られたが、
「違反は認める。日本人の人種差別に抗議して、私は反則金支払いを拒否する。県警にはぜひとも私を裁判にかけて欲しい」と要望したが、
県警は「起訴はしない」と逃げまくりの一言だ。
しかし、今回こうして大治町の男を逮捕するなら、私を裁判にかけないのは、片手落ちではないか?
県警の皆さん、私を怖がっていないで、ダブル・スタンダードは止めましょう(笑)。
首相公邸に引越しするようだが、果たして何ヶ月住んでいられることやら(笑)!
近いうちにココへ行ってみっか・・・面白そうな人がいるみたいだから。
どうぞいらっしゃい!
私に襲い掛かるならご自由に!
その代わり、死んでも知らんよ!
愛知県警は私を怖がって、裁判にかけないなあ!
がっかり!
大治の人を逮捕したんだから、私も裁判にかけてよ!
> 送って来なければ私の勝ちだ!
あのさ、羽澄さ、お前なんか勘違いしているから教えてやるけど
お前は既に俺に負けているわけ。
本を送ってこいとかなんとかいっているけど、全然無意味。
お前だって本当はわかっているんだろ? 俺に負けていることを。ww
それから大沢だか黒沢だかって誰だよ?知らねーよ。お前とぼけてる?
それから嘘はいかんなあ。
> 私の本も出版社から出ている。
> 日本と英国の出版社だ。
> 確かに自費出版もあるがな。
自分の過去の書き込みとも矛盾していることも気が付かないとは…。
お前の言っていることはキチガイの寝言レベルだな。
なあ、少しは親を大切に思うなら
仕事見つけろよw
>私に襲い掛かるならご自由に!
>その代わり、死んでも知らんよ!
襲い掛かる?そのあたりは御心配なく。
見物人は手なんか出しませんよ。見物人ですからね。
あくまでも見ているだけです。
ジィ〜と見ているだけですからお気遣い無く。
国際的に環境破壊か・・・
腰抜けの羽澄はもう逃げ出したのかな?
親の介護を理由にして逃げ出すなよ。
ツアーのガイドさん、参加者に必ず次の注意をしてね。
「不一を見るときは、15メートル以上離れてください。近寄ると糞を投げられ、ションベンをカケラレますよ。」
たこ焼きの店を出そうと思っとんだけんど。
ttp://www.picamatic.com/view/5788786_hazumi/
意外とフツーのおっさんですね。
こんな顔面であんなこと書くんだ。
もっとアブナイおっさん顔を想像してましたわ。
ほー。案外と普通な顔なだけにコワイな。
普通にキチガイがいると思うと。
結局、何かの会に属さないと「肩書き」が無い商売なんだね。
世界詩人会議だと出たけど、イマイチよくわかんない団体だった。
おかーちゃんからお小使を減らされて、ネットカフェに行けなくなったので、
日本革命をやめちゃたの?
ここに投稿している熱烈な不一ファンをはじめ、片岡ちゃん、立山さん、
ひろしくん、たまちゃん、オックン、馬島さん、かよちゃん、あははおじさん、・・・、
それに軍艦島オデッセイ BBSの皆んなが寂しがるよ。
完全に
おまえの
負けだなw
お父さんの年金が使えなくなったら
生活保護を期待しているようだが
絶対に
う ま く い か な い よ w
お母さんの貯えをくいつぶす(w
いや。
次回作の印税があったね。よかったよかった。
でも自費出版だから、出版費用が大きく上回って大赤字ww
羽澄不一、どうした?
最近反応がないが、そんなに俺が怖いか?
そろそろ俺が誰だか気が付いたかなw
お前がどうあがこうと俺には勝てないんだよ。
それともカブに乗って起こした交通違反の反則金を払えずに逮捕されたか?
反則金を払えないほどに金もないのに無理して自費出版たあ泣けるぜw
あ、既にお前の父ちゃん母ちゃん泣いているけどね(プ
なんまんだぶ、なんまんだぶ、なんまんだぶ、
チ〜〜ン。 合掌
> 私の本も出版社から出ている。
> 確かに自費出版もあるがな。
自分の過去の書き込みとも矛盾していることも気が付かないとは…。
お前の言っていることはキチガイの寝言レベルだな。
これに反論できずに逃げたんだなw
世界名著刊行会の会合で忙しいんですかね。
そりゃ1人で国際会議やってりゃ忙しいかもしれないけど
自分で立てたスレットの責任も持てない人間が書いた著書を
誰が読むと思うかな?
それとも、図書館出入り禁止になって、パソコンいじれないのかな?
ウケるw
またもや俺から逃げたな。羽澄くん。
それどころか現実から逃避していますね。
ハズミンの場合。
さっさともどってこぉぉぉいっ。
はすみ、大人気だなw
またのお越しを心よりお待ちしております
世界名著刊行会一同
威力業務妨害
詐欺
道路交通法違反
公務執行妨害
などで逮捕w
二度とネット上に出て来んな‼
二度と社会に出て来んな‼
完 全 勝 利 宣 言 !
戦争・国防、国際法の世界有数の権威の偉大なお方がその正当性を示しています。
大東亜戦争時の日本こそ世界でも唯一の正義大国で正しいお国であったのは事実です。
マッカーサーですら日本は正しいと後に語っているのですから。
今の政党も今までの政党もだめです。かつての大日本帝国を復活させる政治家以外は
使い物にならないのはいまや明白です。ぜひとも復活させましょう。
参考までに
http://ameblo.jp/piper-21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6396722
共産主義者の大東亜戦争責任(1,2,3)
http://www.youtube.com/watch?v=GqJSU4v4VHA
http://www.youtube.com/watch?v=F8-suGPP4sA
http://www.youtube.com/watch?v=uFMtTokCuXs
企画院事件とは
昭和10年(1935)コミンテルン第7回大会の人民戦線戦術に基づく。
表面上の目的:「戦争に勝つ為」
思想的目的: 社会主義革命を「上からの革命」で達成すること
→1938年、国家総動員法、電力国家管理法を提出し、日本を計画経済の
全体主義国家、共産主義国家へと改造していった
※左翼官僚が起こした法案テロ、法案クーデターと言える。
昨今で言えば、”人権擁護法案”や”国籍法改悪”などが相当する。
そして民主党独裁体制が誕生すると、戦前の近衛文麿内閣(共産主義)に酷似
した事態になるだろう。
1937.07.07 盧溝橋事件発生
1937.07.11 現地停戦協定締結 陸軍「不拡大」方針 石原莞爾ら
同日、共産主義者の近衛文麿が「北支派兵」を3回に亘り大宣伝→全世界へ
朝日新聞「日支全面衝突の危機」と扇動(現実と乖離した戦争プロパガンダ)
この後、近衛文麿は「軍に先手を打つ」として予算を先に付けて戦線拡大へ。
名称も「北支事変」→「支那事変」(9.2)へ
※戦争の拡大よりも先んじて予算を付け、名称を誇大に変え、朝日新聞などで
これを宣伝しまくる近衛文麿。如何に共産主義者によって戦争が作られていった
かが分かります。
確かに木越優は調子にのってますよね〜
はやく消えればいいのにね★
東方神起に関わってるわけではないでしょう?
オフィシャルの本でないと本人もいってますし・・・
メール内容悪用は、警察に相談してみたらいかがですかー?
贅沢してる政治家どもや天下りどもには天罰を与えてほしい