【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■宅浪掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10385204

東大理?仲間募集中

0 名前:夢想:2004/09/30 10:02
理?めざしている人いませんか?共に頑張りましょう
1 名前:夢想:2004/09/30 10:08
東大生も大歓迎です
2 名前:名無しさん:2004/09/30 13:10
なんか息切れしました

数学95英語95理科100国語45程度の平凡な理?生になります。
3 名前:夢想:2004/09/30 14:28
平凡じゃないです。英語が
4 名前:名無しさん:2004/10/01 09:43
まあ本との目標は

数学115英語105理科115国語60センター105で歴史に名を残す
予定だったが少少疲れたとりあえず受かればよい
5 名前:夢想:2004/10/01 14:54
完璧主義ですね。理一とかに、それぐらい点取る人いるので歴史に名は残せません
6 名前:名無しさん:2004/10/01 17:43
歴史に名を刻め~オマエら!
7 名前:名無しさん:2004/10/01 22:15
>>5
初心者?
過去最高は490だよw
8 名前:夢想:2004/10/02 00:58
初心者って?境界線もないでしょうし。過去最高なんて知りませんよ
9 名前:名無しさん:2004/10/02 02:31
知らないのになんで毎年500点理?がとってるとかわけの分からないこと
いってるんだい?
10 名前:名無しさん:2004/10/02 02:32
理?なんて450が相場490と480出した奴がいるがまあ受験生なのかあやしいし
理?は毎年475以上
去年は459だがトップ
11 名前:脳胃:2004/10/02 02:44
すみません。最低得点には興味ありますが、最高得点には興味ありません。
適当なこと言っってるんで。東大志望ですか?
12 名前:名無しさん:2004/10/02 03:10
東大とか運だろー
13 名前:脳胃:2004/10/02 06:29
生意気言ってすみませんでした
14 名前:名無しさん:2004/10/02 07:48
よく見るとこいつただのキチガイだったのねw
15 名前:脳胃:2004/10/02 08:06
失礼な
16 名前:名無しさん:2004/10/02 10:38
お前軽く3労くらいしてないか?
17 名前:脳胃:2004/10/02 11:46
1浪です。
18 名前:名無しさん:2004/10/02 11:49
宅浪で東大目指す人っているの?
俺の周りはいないよ!
必死こいてヨビ通ってる
19 名前:脳胃:2004/10/02 12:47
昔代ゼミ通ってましたが効率悪いのでやました。駿台のイケイスーパーも通ってる
人少なし
20 名前:脳胃:2004/10/02 12:52
荒川英輔氏が勉強法の本を出されています。予備校を批判されております。
21 名前:名無しさん:2004/10/02 13:15
777
22 名前:名無しさん:2004/10/02 15:28
少なくとも少数派だよね
23 名前:名無しさん:2004/10/03 12:41
荒川は和田の現代版だな。
参考書選ぶときに参考にしてる。
勉強法の本を読んだことない奴にとってはかなりありがたいだろうな。
まあ、でも結局は自分でやらなきゃ意味ないよ
24 名前:名無しさん:2004/10/04 14:31
>>0の夏の模試の判定は?
25 名前:脳胃:2004/10/04 14:33
俺ですかcでした。諦めモーーードです
26 名前:もう一度:2004/10/06 17:50
理?志望です。ヨロシク。
27 名前:名無しさん:2004/10/17 10:41
理?生です。ヨロシク。
28 名前:名無しさん:2004/10/21 06:24
>>25
諦めたらそこで試合終了。
最後の一秒まで諦めるな。
29 名前:名無しさん:2004/10/23 06:54
トワイライトミラージュっていまどうなってるの
まだ閉鎖してるんだろうか?
30 名前:ぺこり:2004/10/23 14:22
>>26
ありがと
31 名前:名無しさん:2004/10/27 01:31
おい自分に礼ゆってどーすんだよw
32 名前:ぺこり:2004/10/27 11:05
ほんとだ・・
33 名前:名無しさん:2004/10/27 19:02
脳胃=ぺこり?
34 名前:名無しさん:2004/11/29 04:42
まじ俺やばいよw
トップで受かるかも試練w
35 名前:y:2004/12/24 07:44
俺は受ける可能性低いけど
みんなが理?を志望する理由を教えてくれ。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)