だからいつまでたっても浪人してんだ。
ボケが。
最後にセンターの事教えろエセが。
52 名前:名無しさん [2007/01/28(日) 01:21 ID:1LESa5jA] 10 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2006/06/18(日) 02:16 ID:sgd9L2aI]
>>9
予備校の寮に入ったら理V目指そうかと思ったんだけどね。
まさか働きながら受験することになるとは思わなかった。
これもすべてクソ親のせい
今年も危ないな
54 名前:名無しさん [2007/01/28(日) 18:13 ID:1LESa5jA] 58 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2006/05/12(金) 21:52]
あっ・・・>>54と>>55って同じ時間に書かれてるぅ〜キャハ(∩。∩;)
なんかぁ〜こうやって同じ場所で同じ時間を共有してると思うと、
ちょっと嬉しい、ってかこれって運命??
なぁ〜んて、私何言っちゃってるんだろ(*ノェノ)キャー
3浪か?お前の家に生まれたかったよ。
56 名前:自称神に告ぐ [2007/02/02(金) 21:59 ID:3xZYKjus]
/::::::::::::::::::( /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ i i ソ::::::::::::::::: ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::/  ̄  ̄ ─ 、  ̄  ̄ ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/ / ヽ ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/ i | \:|妬むな、ぶぁか
.|:::::::::::::::::/ ヾ 丿 _ \::::|
..|::::::::::::::::/  ̄ ─ _ ` ─ ̄ ' ─ ̄ ヽ:::|
|:::::::::::::::: ─ ー | | ー─ ̄ ヽ:|
ヽ:::::::::::::: | ━ ─ ─ ー ─ - | | ─ ー ⌒ ─ |
ヽ:::::::::::::| _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ |
ヽ::::::::::::| ─ ̄ _─ ̄ ノ /─ |
ヽ:::::::::::| _ _ ─  ̄ / 丿 |
ヽ::::::::::| ヽ ̄ / ̄ - -_ / / /
\:::::::::| \ ノ -_ _ ) / / /
\:::::::| \ ノ ─' ノ /
\:::::| ─ _ __ ー ' /
>>55
もしお前がうちに生まれたら行けていけないぞ。
お前ん家みたいに、浪人に予備校かけもちさせたり、クソ金がかかる私大にいかせたり、
そんなことできるほど金持ちじゃないから。
川越を埼玉の北西部、博多を九州の田舎とほざけるほど、上流階級育ちのお前とは違うんだ。
関東なめんじゃねえぞ、こっちは生きるか死ぬかの生活してんだよ。
お前みたいな地方の金持ちの甘ちゃんにはわかんえだろうが、
東京砂漠なめんなよ、一歩間違えれば死ぬんだよ、馬鹿!
神、江原哲之がいうにはその親お前が選んだらしいよ。
江原哲之がいうにはお前、神じゃないらしいよ。
馬鹿
こちらも関東来てるのでサバイバルだ。
馬鹿はてめーだっつーの
こちとら 生 ま れ た と き か ら 関東で生きてんだよかす
東京砂漠の中いきてんの、四面楚歌なんだよ
てめーのような田舎のぼんぼんとはちげーんだよ、
関東なめんじゃねええええええ
サバイバル?意味分からん…。頭悪いね。
62 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2007/02/03(土) 22:35 ID:MVu/D2hc] 俺もよく意味が分からないんだけど、
天才いわく関東は生きるのが大変な修羅場らしい、
東京砂漠では敵だらけなんだってさ。
で、そこで生きていくのは相当の覚悟が必要なんだとさ。
まあ俺は生まれてから関東で暮らしてるわけだが、一度も死ぬ危険にあったことはない。
骨折くらいならあるけど(笑)
東京砂漠ねえ…。そんな歌あったな確か。
神、多分生きるのは田舎の方が大変だぞ。
就職口は少ないし、地域によっては東京より治安悪かったりするよ。
社会の厳しさとか言っても就職したらみんな大変だよ。
57 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2007/02/03(土) 14:12 ID:MVu/D2hc]
>>55
>もしお前がうちに生まれたら行けていけないぞ。
>こっちは生きるか死ぬかの生活してんだよ。
おまえというごくつぶしを家において置ける程度には
金はあるだろ。
いまも、家のリビングのPCからネットやってんだろ?
さっさと親元からでていけよ。
>>63
たぶん、天才は都会に憧れを抱いていたんだろう。
で憧れの東京の大学に、しかも二部とはいえあの東京六大に受かったんだから、
嬉しくて嬉しくて、東京が自分の中で神格化されたんだろうな。
俺には見える、こいつが地元に帰ったとき東京風ふかしまくってる姿が・・・
天才はどうか知らないが
俺はここ数年、金がないせいか地元ニャ帰ッてないぞ。
ボケが
地方は地方で厳しいが北九州、沖縄とかね確かに不況でヤクザや
少年犯罪も多いしな。聖女よお前も頼るかも知れないから良く見と喜納。
こういう都市は経済がさびれてるせいか生活保護の申請も厳しいの。
だからホームレスかそれが嫌なら強盗やら泥棒やら犯罪者になるしかないの。
いやあ気持ちはわかるよ刑務所の方がまだ生きていけるし居心地いいもん。
お前もそうならないようにな。
後、東京やら首都圏は競争社会の最前線だろがよ。
嫌でも成績主義なんだよ能力の無い奴はお前のごとく淘汰されるし。
俺も4月には監査法人に入社だが働きたくねえな。
まあ金のためだ。 豪邸に住みたいよ。
働きたくねーだ?ああん?エセニートの分際でえらそうなことほざくな
社会のごみだなてめーは
そのくせ豪邸に住みたいだの、ほざいて、欲望丸出しだな・・・
俺は春から年収二千万のとこに就職も決まって、今も店長として稼いだ貯金500万ほどあるけど、
6畳一間のアパートで十分だね。残った金は恵まれない子供たちにすべて寄付する。
ほんと日本って平和だよな、てめーみたいな平和ボケしたやつがうようよいる、
豪邸すみたいのはいいんじゃねーの??欲望ないと成功はむずいだろ。
まあ監査法人で働くのかは疑問だけど。
聖女もその金恵まれない子供に寄付するんじゃなくてまずは自分のために使えば??
恵まれない子供にはコンビニの募金とかドラえもん電話とか、できる範囲でやるのがいいんじゃねーの??
だから俺はマジレスしてないって、全部本気じゃなくてネタ。
今までまともにレスしてきたが、天才=神には論理が通じないので、
こいつの鸚鵡返ししてるだけ。だから俺が言ってることはねただから本気にしないで
ほほぅ、そりゃ失礼、
71 名前:名無しさん [2007/02/04(日) 20:59 ID:gjncievk] 自称天才のプロフィール
年齢 24歳
大学 アホ明治 商学部 二部 4年
浪数 2浪
出身 北九州
実家 零細経営
高校 常盤高校
趣味 他人を下げて自分を上げる
就職先 倒産寸前の零細ブラック不動産
性格 奇
今後の予定 2月末に千葉から関東のどこかに引越し。
将来の夢 すべての人を見下す
将来の現実 上野公園で土下座
聖女は一生貧乏人。
73 名前:神 [2007/02/04(日) 23:04 ID:d1vaN44I] 天才のプロフィールおしいな。 俺は県立高校だ。
常盤までいいせんだ。
この高校は一応合格している。しかし、町のならずものチーまーや
ギャングや少年ヤクザが多い馬鹿高校である。
行くと破滅だな
>天才のプロフィールおしいな。 俺は県立高校だ。
はい天才=神 乙。
>>71
こりゃまたずいぶんと詳しい人もいるもんだね。
聖女ボーイよ、おまえはひょっとしてあの伝説の浪人生、
墓守じゃないのか?そうなのか?
東洋大学の奨学金を返せ。
そうだ泥棒め
77 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2007/02/05(月) 15:32 ID:srkY.FfQ]なんで俺が泥棒なんだ?意味が分からん
78 名前:神 [2007/02/05(月) 21:16 ID:4pJ0D7Yg]奨学金泥棒
79 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2007/02/06(火) 00:35 ID:as60Wt/I] へ?俺は奨学金もらってないけど?
そもそも俺は高卒だし、高校の金は自分で働きながら出した。
だから金借りたことないんだけど^^;
寝言は寝て言え、親のすねかじってる地方のぼんぼんちゃん♡
高卒で2000万なんてまずありえない。
東大受験はどうなったの。
東大受験?あぁ一応受けるだけ受けるよ、てめーもしつけーやろううだな
だからいちいちちいいいちちちちいちいちちいちいち僻むんじゃねえよ、ざこ
俺が2千万稼ぐのがそんなにうらやましいか?
真に優秀なやつは学歴に頼らねえっつーのがまだ分からんのか、きさまは
年収二千万なんて全然たいしたことねえんだよ、かす
中卒で年商何十億も稼いでるやつだっているだろうが。
マネーの虎見とけ、くず。つかえねー役立たずのすねかじりが偉そうなことほざくな
学歴に頼ってる時点でてめーはざこなんだよ、いい加減別れ、くず
どうしたんだ一体 お前の方が最近おかしい。
83 名前:神 [2007/02/07(水) 23:09 ID:EAhZ4Qic] マネーの虎なら見てたぞ 意味もないのにキレるじじいもいたな。
「あんたむかつきますわ むかつく女のタイプですわ」
言うだけ罵声浴びせ説いて。しかもそのじいさんの会社はあっさり
潰れたとか。これでわかったことは料理人や飲食店関係は帝国ホテル
もそうだが異常にいさる奴が多いということだ。お前もそうなのか。
しかも中に早稲田の大学院生かなんか知らんが来てソニーの推薦決まってる状態で
塾の開業資金をただ貰うためにきてしまいにゃ 「何が教育基本の改革や」
「ソニー推薦いけませんかね」 「当たり前やろが」とかなんとか
学歴のある奴でまともな人間も少ないのかも。学歴は資格なりだ。
間違いではない。
>これでわかったことは料理人や飲食店関係は帝国ホテル
>もそうだが異常にいさる奴が多いということだ。
えっ、もしかして、たった一つの事例を持ち出して、
それですべてが分かった気がしてる、おばかさんですか?
>>80
聖女は妄想を現実だと思い込む哀れなニートだからほっといてやれ
>>85
お前は天才が九大と早稲田を蹴り、明治二部に進学したことや、
森ビルに就職が決まり新卒でいきなり年収一千万稼ぐことや、
司法試験の勉強中だということや、
神が東大生で、会計士になるだとか、そういう話を信じているのか?
うるせーよ、おまえ消えろよ みんな迷惑してんだよ
88 名前:神 [2007/02/08(木) 22:02 ID:q4Co886U] みんな迷惑してんだ。
みんながどうのこうのといわれたら問答無用で
気分悪いだろ。
どうだお前聖女 以前「みんなに大学の事信じてもらえないもんな」
とかなんとか抜かしてなかったか。
現実世界なら右の正拳くらわしてたぞ口の聞き方気をつけろ。
人のしての節義や礼節を身につけろボケ 猿が
ん?…何が言いたいのかさっぱり分からん。
だって現に俺だけじゃなくみんなお前が九大と早稲田蹴って明治に行ったなんて話信じてなかったでしょ?
そんな前の発言いちいち覚えてるなんてよほど痛いとこつかれて根に持ってるんだなw
というか結局九大はうそだったと認めたじゃねえかよwww
天才の奴は大体私立大学しか狙えんだろ3教科なんだから。
馬鹿だね。 それが馬鹿なんだ。人の学歴なんかどうでもいいだろ。
どちらにせよもう学生という身分も終わりなんだから。
いや、お前が>>88で学歴の話を持ち出してきたから、学歴の話しただけなんだけど。
>天才の奴は大体私立大学しか狙えんだろ3教科なんだから。
いや、意味が分からん。天才のやつは 自 分 で 九大に合格したと言ったんだけど
だから、お前らインターネットの住民を試しただけだ。
誘引の計ぐらい覚えとけ
試した??
九大に合格しましたという大嘘で、いったい何を試すわけ?意味不明。
手前の受験の知識
95 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2007/02/10(土) 00:30 ID:kaXZWvrg] 受験の知識だ?なに言ってんだ、こいつは。
じゃあ俺もお前のこと試していいかな?
本当に東大生なんよね?
そろそろサービスするか。違うよ。
97 名前:神 [2007/02/10(土) 00:42 ID:F87y59v2] まあ偶然ということで
まあおまけだな。
返事がないからそろそろ寝るか おやすみエセ
99 名前:聖女ボーイ ◆Ji3yD3ss [2007/02/10(土) 00:46 ID:kaXZWvrg] サービスwwwどこまで強がってんだよ^^;
はいよ、おやすみ☆
神と聖女ってほんとにラブラブだよな
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください