【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■通信制高校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10388366

ktc高校はどんなですか

0 名前:名無しさん:2009/12/06 07:27
今ktc入学しょうと思いましたが
そこは真にどうなですか?
1 名前:名無しさん:2010/01/03 12:32
珍しい
2 名前:名無しさん:2010/01/27 19:16
ものすごい数の不良がいますぅ☆
3 名前:名無しさん:2010/04/13 11:37
不良だけでサッカーチームを作れるんじゃない?
4 名前:名無しさん:2010/04/14 01:51
屋久島という自然を利用してる最低な
ところです。自然をべーすにした詐欺
学校です。
5 名前:名無しさん:2010/04/14 02:08
学力ものすごく低そう
DQNのIQ低そう
6 名前:名無しさん:2010/04/14 23:49
100万はボッタクリ
7 名前:名無しさん:2010/04/15 07:06
IQ80以下(笑)

授業は中学2年レベル(笑)

童顔多し
8 名前:名無しさん:2010/04/30 03:18
偏差値測定不能(笑)
9 名前:名無しさん:2010/08/02 15:58
シンナー&タバコ
のオンパレード

マサイ族でもびっくりの未開の野蛮人
10 名前:名無しさん:2010/08/07 08:29
不良&いじめ&シンナー喫煙&
で壊滅的なところじゃない?

通常の全日高校とは
比較にならないほどです。
11 名前:名無しさん:2010/08/07 15:55
あたしがいた時
クラスの半分以上が不良だったよ。

見事に口コミに騙されたわ。
12 名前:名無しさん:2010/08/16 03:48
入ったら
脳みそが凍り付いて

半年後には腐るww

1年後には、普通の高校の生徒と会話できなくなるww

2年以上?宇宙旅行とか深海探検級の辺境地帯にいったほどの
クオリティーだぜwwww
13 名前:名無しさん:2010/08/16 06:47
キャンパスによってかなり変わるから一様には言いにくい・・
14 名前:名無しさん:2010/10/30 01:38
7割は不良でしょ
15 名前:名無しさん:2010/10/30 01:39
日本語が理解できない
生徒が多いって聞いたわ
16 名前:名無しさん:2010/11/04 06:19
不良の数だけで
国がつくれそう 


主権者・領土・人民がそろって
馬鹿で1週間でつぶれそう
17 名前:名無しさん:2010/11/05 04:05
シンナー中毒でラりってる馬鹿を見ていると
ゆとりなんだなって感じます
18 名前:名無しさん:2010/11/06 06:00
タバコとシンナーが友達

不良とDQNに苛められて
統合失調症・鬱・解離性障害・PTSD

ADHD同士の多動と注意欠陥優性グループの喧嘩
19 名前:名無しさん:2010/11/07 00:50
これだけ不良が多いと
社会に貢献しているといっても過言ではない。

収容してくれてよかった
20 名前:名無しさん:2010/11/07 04:15
脳みそから腐った卵のような異臭がする。
アロエのように甘い脳みそを持ち、
体内に寄生したい。

日本語が通じないような頭のねじがすっとんでる人間にかかわると
ろくなことにならない
21 名前:名無しさん:2010/12/06 10:02
キャンパスによっては
生徒の半分以上は不良でしょう
22 名前:名無しさん:2010/12/24 12:18
脳のサイズが普通の人より小さい!
なんてことはない。

知力を捻出すれば、普通の人と会話ができるレベルの知能は身に着く。

日本人の半分は馬鹿みたいだが、
環境が悪いんだ。

KTCでもそんな環境を見捨てない瑞々しい感性を破壊し、
言語中枢を破壊し、ウェうにっけ中枢を衰退させる、環境がある
23 名前:名無しさん:2011/02/12 12:41
137億年に宇宙空間が光速の三倍の速度で膨張を始め、
約46億年前に原始太陽の周囲に岩石主体の地球型惑星ができ
10億年前に酸素によって遺伝子を破壊されない真核生物が生まれて以来
自然淘汰が続いている。

現代の自然淘汰とは?
・自宅警備員は社長が還暦を迎えるまで
・多浪したら公務員か医者でなければ就職は難しい
・実力主義
・万引きしたら免許のない教師には怒られないが、免許のある教師には怒られる
・先生の真似をして間違った情報を与えることを社会は認めない
24 名前:名無しさん:2011/07/07 21:00
とにかく教務スタッフが糞

生徒のこと考えてるふりして何も考えてないよ

人気取りばっか

目立つ子ばっかかまって、そうじゃない子は無視
だまされないで
25 名前:名無しさん:2012/03/15 16:02
まともな教師は1年で辞める。
2年以上やってる奴は奇人変人。変質者。

仮に赤外線カメラを持ち、小型カメラを靴に設置して、こっそり女子トイレに
潜入したり、生徒の身体に触れることで快楽を覚え、
授業は手抜きのプリントを配布し、
昼休みに他人の金でおやつをムシャムシャ食べてるような
教師なら3年以上続けられるでしょう。
26 名前:名無しさん:2012/03/15 16:02
いきなり肩掴まれて
「友達になろうよ」と
言ってきた人を
スタッフが止めて
小声であたしに
「今キまっちゃってるから」
といいました
シャブ中も歓迎のようだ←

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)